当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破天际红卡崛起 《新仙剑奇侠传》新版本今日上线

突破天际红卡崛起 《新仙剑奇侠传》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 17:51

正版3D手游《新仙剑奇侠传》9月新版本今日正式上线,究极品质红卡即将揭露神秘面纱!游戏本次新版本将为玩家们带来“卡牌觉醒”玩法,由玩家亲手打造超越橙色品质的红色卡牌,更高品质更强阵容组合惊世登场。同时,由姚仙监制的独家初代仙剑前传剧情续章、全新橙卡、新坐骑、新御灵等等内容,也将在《新仙剑奇侠传》9月新版本为广大仙迷一一呈现。




初代仙剑前传剧情 全新章节独家放送


正版3D手游《新仙剑奇侠传》不仅100%还原了初代仙剑的所有剧情,更是加入了初代仙剑前传的故事。新剧情由“仙剑之父”姚仙亲自监修,在“旧的回忆”中延展出新的故事,为仙迷们带来女娲族后裔灵儿父母的爱情罗曼史,还有他们游历江湖所遇到的各种惊险刺激的故事。游戏9月新版本独家剧情已更新至二十三章,全新剧情容量大有原作架势,对仙迷来说可谓是绝无仅有的超值体验哦!



经典仙剑元素重现 破解迷宫赢取宝箱


时间如沙般在指尖流逝,曾经赋予我们感动回忆的仙剑,已经陪我们走过了二十载光阴。那年,放荡不羁的李逍遥、宛如天仙的赵灵儿、娇蛮任性的林月如给我们的青春留下了深刻的印记,还有那历代仙剑都会出现让人欲罢不能的迷宫地图。正版3D手游《新仙剑奇侠传》9月新版本将结合手游新模式,为仙迷们带来重现经典的“迷宫探宝”玩法。想要再次体验当年彻夜通关后的满满成就感?即刻开启《新仙剑奇侠传》 “迷宫探宝”,再走一次迷宫。



五重进化突破天际 究极品质红卡崛起


《新仙剑奇侠传》9月新版本卡牌品质将突破绿、蓝、紫、橙四重束缚,第五重红色品质卡牌正式觉醒。新版本“卡牌觉醒”玩法将由玩家亲自升级已有卡牌,打造比橙卡更强大的红卡。全属性突破天际的红卡不仅能为阵容注入巨大战力加成,同时还能为玩家带来更多样的阵容组合玩法。加入《新仙剑奇侠传》,抢先拥有顶级品质红卡!



新卡牌坐骑御灵登场 全新资源同步上线


按照以往惯例,游戏新版本必将推出全新卡牌、御灵以及坐骑。同样9月新版本也不例外,将为玩家带来新橙卡女娲、御灵邪神以及新坐骑剑齿虎,此外还新增了剑灵“镇妖剑”,阵容战力飙升指日可待!关注《新仙剑奇侠传》新版本活动,就有机会将全新卡牌、御灵和坐骑收入囊中。



新版活动火力全开 全民狂欢奖励不断


前方高能预警!《新仙剑奇侠传》新版本精彩活动即将轮番上演。在9月17日至18日内,游戏内所有副本将全部为玩家开启,快速累积卡牌经验等级分分钟提升,更有丰厚副本奖励拿到手软!并且在活动期间,玩家还可限量兑换二星橙卡天鬼皇、三星橙卡锦毛鼠、小忆如和四星橙卡拜月教主,绝版橙卡一键到手!此外,对新玩家来说,次日登录游戏还可免费获得橙卡赵灵儿,还没加入《新仙剑奇侠传》的玩家可要抓紧哦!


突破天际,红卡崛起!同样的感动,更多的经典革新,正版3D手游《新仙剑奇侠传》9月全新版本携究极品质红卡等你来体验。


扫一扫,下载《新仙剑奇侠传》



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看