当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎魔启示录》内测数据曝光 ARPG热潮不减

《猎魔启示录》内测数据曝光 ARPG热潮不减

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 20:24

距离2015年度暗黑魔幻ARPG手游《猎魔启示录》不删档测试开启已经过去了15日,短短半个月的时间内,成千上万的玩家涌入游戏,去体验不一样的颠覆式西方魔幻。近日,官方对外曝光了内测期间玩家的次日留存、七日留存等数据,大大超出了以往的手游,让人不得不惊叹,ARPG的狂潮越来越汹涌!



数据大曝光,西方魔幻题材火热


《猎魔启示录》上线已经有半个月,凭借着高品质的游戏内容,赢得了众多玩家的青睐,从官方曝光的一些内测数据看,开测第二天,游戏的次日留存为35%,有效用户付费转化率将近4%。这些数据在井喷的手游市场上也是非常少见的,可见《猎魔启示录》已经获得了广大玩家的认可,而这与其少有且独特的暗黑魔幻题材是分不开的。



时代在进步,ARPG狂潮来袭


随着游戏技术的发展,越来越多的玩家把对端游的期望转移到了手游上,媲美端游的画质成了众多精品手游的标配,同时爽快无束缚的即时制战斗也变成吸引玩家的最重要因素之一。《猎魔启示录》摒弃了传统枯燥的回合制战斗模式,领先一步目前时下最火热的卡牌式战斗,抢先将端游式的ARPG战斗融入到手游中。这种最直接、最刺激的战斗模式在未来将会成为一种主流,这种狂潮将席卷整个手游市场!



游戏高品质,内容才是关键


题材、战斗模式是影响玩家体验游戏和存留的重要因素,但是真正决定玩家粘性的还是游戏的质量,也就是游戏的内容。《猎魔启示录》中不仅为玩家提供了传统的副本、人物、装备收集,竞技场等玩法,还大胆的融入多种创新玩法。多样化的新式副本,不打怪也能通关拿奖励;冥想玩法,站着也能拿经验,光速升级必做;符文玩法,百种技能千种组合,随心所欲打造合适你的专属职业方向!




毫无疑问,随着《猎魔启示录》的持续火爆,ARPG的热潮也将在手游市场上占据一席之地,独特的暗黑魔幻题材,实时激爽的战斗模式,加上高品质的游戏内容,相信游戏的火爆将会延续下去,使其成为手游中的经典!


《猎魔启示录》官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看