当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游手游齐互动 九阴真经手游明日iOS限免推双端福利

端游手游齐互动 九阴真经手游明日iOS限免推双端福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 20:34

蜗牛数字旗下国民级武侠手游《九阴真经》明日将迎来iOS版免费下载,同时全新版本“英雄少年”也将在苹果商店同步更新。全新门派“少林”、少侠体型(正太萝莉)、六大禁地将一一为更多的玩家呈现。为了感谢新老玩家长久以来对《九阴真经》品牌的支持与厚爱,《九阴真经》端游和手游将正式“携手”,针对两座江湖中驰骋的玩家,推出“再战江湖”双端系列福利活动。活动包括“惊喜不断 升级送端游好礼”、“江湖再续 历史充值大返还”。9.18江湖战火重燃,两座江湖正式齐头并进,追逐同一个江湖梦。

【惊喜不断 升级送端游好礼】

活动时间:9月18日-10月5日

活动范围:全服

活动内容:活动期间,《九阴真经》端游玩家在《九阴真经》手游中创建角色,并前往活动页面绑定角色。当手游角色达到指定等级,即可在端游中获得丰厚奖品。

活动规则:

1.玩家需登录活动页面对角色进行绑定,填写《九阴真经》端游区服信息和《九阴真经》手游区服信息。

2.《九阴真经》手游在规定时间内达到指定等级后,端游角色将可领取相应的奖励。

活动奖励:

1.9月22日24:00以前,在《九阴真经》手游中已绑定的手游角色等级达到25级,端游角色可获得奖励:百年雪莲果*1 。活动奖励将于9月23日之后的1-2个工作日内发放。

2.9月25日24:00以前,在《九阴真经》手游中已绑定的手游角色等级达到35级,端游角色可获得奖励:五蕴伏魔品*50 。活动奖励将于9月25日之后的1-2个工作日内发放。

3.9月30日24:00以前,在《九阴真经》手游中已绑定的手游角色等级达到40级,端游角色可获得奖励:百晓生兵录(上等)*15。活动奖励将于9月30日之后的1-2个工作日内发放。

4.10月5日24:00以前,在《九阴真经》手游中已绑定的手游角色等级达到45级,端游角色可获得奖励:百晓生兵录(上等)*30。活动奖励将于10月5日之后的1-2个工作日内发放。

【江湖再续 历史充值大返还】

9月18日,《九阴真经》手游将开启App Store免费下载。为感谢《九阴真经》端游玩家的支持,特别推出“历史充值返利活动”

【返利范围】

自2014年1月1日至2015年9月14日期间,在《九阴真经》端游中,累计充值达到100元以上的玩家。

【返利说明】

1.本活动仅支持同一蜗牛通行证下角色互绑,不同的蜗牛通行证无法参与本次活动。

2.本活动仅支持官方服务器玩家参与。(下载免商店官方客户端 | 下载iOS官方客户端)

【返利示例】

截至2015年9月18日,玩家逍遥客在《九阴真经》端游历史充值了共10000元,且用相同蜗牛通行证在《九阴真经》手游中创建角色。

1.当“逍遥客”在《九阴真经》手游中的角色达到40级时,即可领取1-4档的奖励;

2.“逍遥客”达到50级时,在《九阴真经》手游中充值了10000黄金,且累计登陆超过15天,即可获得5-7档奖励。

《九阴真经》手游将继续承载广大玩家对武侠的梦想,让玩家通过端游、手游两个平台充分感受《九阴真经》带来的独特武侠魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看