当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽连锁技曝光 WP版《少年剑心》酷炫特效爆屏

华丽连锁技曝光 WP版《少年剑心》酷炫特效爆屏

文章作者:cyj0227 发布时间:2015年09月17日 22:25

十年浪客,剑心依然。《浪客剑心》那十字伤承载着80后90后那一代的热血青春。 手游《少年剑心》WP版更是高度还原了《剑客浪心》的清新画风。除了其细腻的Q版日系风格画面,游戏中武士们独特的怒气技能和独创的华丽连锁技能更是酷炫爆屏,让一直期待的小伙伴们大呼过瘾!

华丽连锁技 酷炫叼炸天

在《少年剑心》WP版手游中,连锁技通过消耗银币或者勾运来进行提升解锁连锁技,采用了最新特的技术精心制作,经过一番的细心雕琢打造卡牌中的arpg技能效果,务求让小伙伴们体验到一个不止aprg游戏才有的技能特效,而几乎全屏的连锁技特效更是一绝,各种爆屏技能呈现你眼前,将战斗中的激烈程度真实反映出来。

怒气触发 生死一瞬

连锁技作为《少年剑心》WP版中的一大特色,在战斗中和每个武士的怒气技能是一样的,都是需要怒气满了才能触发,但是怒气积累的机制不同,它是根据在战斗中所受的伤害来积累。越到生死存亡的时候,才能体现出连锁技的强大,每种连锁技的技能效果不同,往往看谁先触发连锁技谁才是最后的胜者

随心搭配 连锁无敌

游戏中共设置了15种连锁技,每个连锁技所附带的技能,附带的buff也不一样,有的减防有的加攻击力,还有的生命恢复封怒气技能等等,随着等级提升,可以携带的连锁技最多可以去到3个,而在后期这种玩法也会为战斗带来更多形势上的变化。

《少年剑心》WP版的超爽连锁技,突破了传统卡牌的人物羁绊,小伙伴们在战斗中加入了独创的连锁技,可以更流畅的享受着爆屏般的战斗快感,而华丽的爆屏连锁技的释放,更是为小伙伴们带来了一场视觉上的饕餮盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    cyj0227

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看