当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级3D动作手游《猎魔人》世界观揭秘

史诗级3D动作手游《猎魔人》世界观揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:30

上周,由雀跃互娱发行的的反传统手游《猎魔人》经由媒体曝光进入了玩家们的视线。这是一款以“反传统”为开发理念的手游,游戏中天使与恶魔打破了正义与邪恶的界限,据悉该游戏明日将进行小范围测试,随着游戏的曝光一个不同于以往游戏的伪神的世界将会展现在玩家面前。

【反传统的世界观】

在《猎魔人》世界中,天使与恶魔经过了长久的无终之战,最终发现真正的力量需要从看似渺小的人类身上获得。他们通过各自的方式获得人类的力量,天使赐予人类信仰,而恶魔则满足人类的欲望。正是在这样的情况下,信仰天使的人类组建起了教会,而臣服于恶魔的人类,也悄悄的建立的自己的组织隐者会。

然而人们并不知道,自己信仰的天使其实并不一定代表着慈爱、勇气和正义,相反被猎杀和诅咒的恶魔也不一定真的是邪恶和毁灭的化身。玩家身为信仰神的猎魔人,会随着游戏的进行逐渐了解神的真实面目,揭开伪神的阴谋。

《猎魔人》有着西方魔幻的故事背景,但是对于正邪双方则一改往常的设定,给玩家留下巨大悬念。一款游戏的世界观架构很大程度上决定了游戏内容的丰富程度,以及故事线的吸引力。了解了《猎魔人》的世界观后相信玩家们会对这款游戏的剧情以及玩法充满期待。

“雀跃互娱”是壕鑫互联(北京)网络科技有限公司面向全球进行精品游戏发行与运营的品牌。为世界各地的研发团队提供游戏代理发行、产品调优等业务。团队来自触控科技、中手游、金山、网易、巴别时代等公司的发行、运营成员,拥有80余款产品发行与运营的经验,同时也有国内安卓和越狱渠道资源和海外资源的积累,公司整体具备很强的精细化运营实力和顶级的发行能力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看