当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群英激战《琅琊榜》手游超炫战斗画面抢先看

群英激战《琅琊榜》手游超炫战斗画面抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:33

2015年古装RPG史诗手游《琅琊榜》继水墨渲染极致场景曝光后,今天又是一波福利袭来,琅琊榜中群英激战,超炫战斗画面抢先看。极致的3D水墨风,逼真的Q版群英造型,炫酷的大招流,将展现承载着来自小说读者、电视剧观众以及游戏玩家的共同期待的标杆手游。

【五大主角齐出场 江湖主宰看今朝】

《琅琊榜》游戏高度遵从原著,将朝堂之争、江湖之险尽数展现,战斗中分为近战、远程、法师三大职业。智慧与美貌并存的Q版五大主角齐上战场,笑看江湖风云看今朝。原著中的麒麟才子梅长苏,身怀绝世武功的呆萌飞流,掌管南郡的霓凰郡主等翘楚与将玩家并肩作战,同时还有万千身怀绝技的琅琊榜中人等候将令。

【凌空大招现满屏 招招致命无人敌】

随着五大主角群英激战的脚步,满屏摧枯拉朽的凌空大招,招招致命的绝学将原著的情怀展露无遗。看梅长苏的“雪拥蓝关”技能,漫天冰晶汇集,冰林直击敌方,颇有将冰雪掩埋下的梅岭之怨全部倾斜之快;霓凰郡主的“裂华天斗”技能更是将女汉子的豪气展现,大招的设定似乎是对赤焰军冤屈的不平;呆萌护卫飞流“星华流光”闪电的速度也展现出了其懵懵懂懂的依恋个性。

这些超炫华丽的画面也可以说是对原剧情最深沉的情感表达,只要玩家细细体会就会发现游戏的每一个细节都有对原著的升华。

【精准再现原著 胡歌代言真福利】

以上战斗画面曝光,再现了小说的剧情,电视剧的形象,在游戏角色技能与大招设定上更是对原著的升华。除此之外,为了给玩家带来真实的原著感受,巨资邀请电视剧主角胡歌作为游戏的代言人,只要加入游戏就有机会获得胡歌的粉丝见面会等福利。

在游戏中,玩家不仅可以与琅琊群英合力奋战,还可以参与充满权谋智斗的朝堂博弈,体验男系宫斗剧带来的快乐。通过《琅琊榜》手游超炫战斗画面抢先看,你还不为所动吗?马上加入,同胡歌一起改写梅岭之战,翻案赤炎冤屈吧!

关于《琅琊榜》官方手游:

由掌上纵横联合爱奇艺发行、乐元素出品的2015年最受期待的IP影视剧改编手游,硬派宫斗的巅峰之作——《琅琊榜》火热上线!架空历史题材的大型古装RPG手游巨制;我们将与电视剧一线实力明星真实互动,开启一场小说,影视,游戏三位一体的娱乐盛典。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看