当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新关卡、新英雄!《梦幻神域》安卓新版70级开放

新关卡、新英雄!《梦幻神域》安卓新版70级开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:42

独创Q萌3D战斗手游《梦幻神域》安卓版本即将于9月21日全面更新。惊心动魄的神域世界将在全新版本中开放等级上限至70,让玩家拥有更广阔的发展空间。而新增三大关卡与全新功能“器魂系统”、全新角色“狂暴补师”的出现,相信会让无比精彩的《梦幻神域》更加丰富。

【70级开放 新关卡等你挑战】

《梦幻神域》在新版本中将开放等级上限至70,让玩家可以拥有更大的发展空间,挑战同步开放的全新关卡“20章狂暴补师”、“21章解除误会”、“22章直捣黄龙”。全新场景、全新怪物,全新的战斗体验一触即发!

【器魂现世 技能装备更酷炫】

封弊者们经过长久的练习,终于在新版本中学会了“器魂”的使用。当英雄的器魂碎片收集足够的数量后,便可以召唤属于该英雄的魂器。一旦获得魂器,英雄的“奥义”便会进阶为“无双奥义”,同时武器会拥有绚烂的光效。而且,玩家还可以消耗无用的道具来培养魂器魂,器魂越高玩家的进阶属性也就越高哦!

【挑战宗师难度 刷新感官体验】

死亡躲避、镜像挑战、致命游戏、命运之镰、圣诞壁垒,这五大游戏中的挑战,通过惊险并富有乐趣的过程,成为玩家日常必玩的项目。在全新版本中,这些挑战将开放更高难度的“宗师”级别。在挑战内容更加困难,更讲究玩家的操作外,奖励也是前所未有的丰厚哦!

《梦幻神域》在此次推出上述新版本内容外,最令人惊喜的便是将开放全新人物“狂暴补师”,这可是以本子娜为原型的哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看