当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 机甲大对战 《星河战神》9.21限号不删档即将开启

机甲大对战 《星河战神》9.21限号不删档即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:45

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,9月21日限号不删档测试即将开启!炫酷科幻风格,逼真3D画面、酷炫机甲战神等游戏特色为你展现前所未有的飞行射击世界,更有颠覆性实时PVP玩法,同屏对战畅爽竞技!

首创实时竞技模式 是敌非友同屏对战

《星河战神》拥有颠覆性的实时PVP玩法(PK模式),在PK模式中虽然两位玩家同屏迎战相同的敌人,但两位玩家本身却处于敌对状态而并非合作关系!因此在实时PVP玩法中就形成了三方对立的微妙格局,玩家既要躲避敌机和BOSS的攻击,也要躲避另一名玩家的进攻,游戏的乐趣将因此获得巨大的提升。

展开宇宙战斗格局 科幻风格飞行射击

《星河战神》的游戏背景主要是投放在宇宙大环境之中的,游戏中拥有两个代表星系,奥林匹斯星系与世界树星系,是两个相隔甚远,完全没有交集的星系。而有一天突然引发的战争拉开了整个游戏故事的序幕,玩家也将在宏大的背景中同雅典娜的六大机甲战神护卫(寒冰刺客、沙暴领主、火焰将军、闪电爵士、暴风女妖、钢铁骑士)一起保卫女神,体验一场硬科幻味道十足的精彩星际空战冒险。

多成长线装备体系 定制专属私人机甲

一款游戏除了拥有有趣的战斗系统,可玩性也是评价游戏的关键因素之一。《星河战神》拥有丰富的多成长线装备体系,

全方位满足玩家的游戏需求,

游戏中具有僚机、副炮、战甲、科技等装备体系,还拥有石、雷、钢、火、水、风六种属性的元素定义,让游戏体验丰富而精彩。在多维度的冒险探索中,每个玩家都可以根据自己的需求打造专属的强大机甲!而随着冒险的深入,玩家也会遭遇到更强大的敌人,全方位成长让战斗更加无忧。

多重模式星河冒险 探索战争幕后真相

《星河战神》深化游戏玩法的同时,也为玩家提供了多种模式,让每个玩家都能根据自己的喜好选择。无尽模式、闯关模式、试炼模式,总有一款能触动玩家心灵深处的战斗热情,而游戏枪林弹雨流光溢彩的星际间的飞行射击战斗也让科幻迷们有了新的感受,让存在于心里许久的宇宙冒险在指尖得以实现。更有造型各异、实力强悍的众神BOSS等待玩家前去挑战,开启机甲发动马力,在广袤无垠的宇宙大舞台书写属于自己的英雄史诗,一切冒险都将由此起航!

《星河战神》9月21日相约限号不删档测试,这一次玩家所有的冒险轨迹都将被保留,全新的星河世界等你来战!众神之战即刻开启,星际王者即将诞生!

《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!《星河战神》将于9月21日开启限号不删档测试,现通过各个渠道参与游戏预约的部分玩家有机会获得抢先体验游戏的资格,进入游戏。注:是否获得参与资格请关注相关预约渠道的消息推送。

手Q预约链接:

微信预约链接:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看