当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》微电竞计划S1启动

《全民超神》微电竞计划S1启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:49

从9月开始,《全民超神》拉开微电竞计划帷幕,S1超神杯白金联赛全面启动。在这可随时开黑的移动端MOBA战场上,只要自认有实力、有技巧,就可以报名参赛。《全民超神》白金联赛将贯穿2015年下半年,共分平台赛、媒体赛、双周赛、线上积分赛和线下总决赛几个阶段,整个赛事中将会有巨额奖金助阵!

平台赛报名已经开启 将会有4支队伍晋级线上积分赛

《全民超神》白金联赛即日起已开始启动报名,微信/手Q玩家会有不同的报名渠道。自玩家报名之日起,每日登录《全民超神》,参与5V5 MOBA并获得胜利,就能为自己所在战队累计活跃值,只有活跃值在iOS/安卓双平台上获取前8强,才能参与平台赛复赛。

平台赛复赛将会是各自赛区16支战队进行碰撞,16支战队划分为四个小组,分别进行BO1循环赛,小组中总成绩最高的队伍进入平台赛决赛。每个平台赛赛区决赛中以BO3方式进行,最终各自诞生一名冠军(iOS微信区冠军、iOS手Q区冠军、安卓微信区冠军和安卓手Q区冠军),晋级白金联赛线上积分赛。

丰厚好礼奖励平台赛王者召唤师

《全民超神》白金联赛为参赛选手准备了丰厚的大礼。在平台赛中,根据iOS和安卓终端以及手Q和微信大区划分比赛阵容,每个季度最后将脱颖而出四支冠军队伍,冠军战队可获得5000元团队奖金,每个战队成员可获得大量钻石、金币以及装备经验卡的个人奖励。亚军、季军队伍以及所有进入晋级线上积分赛的战队也都能获得丰厚的奖励。

黄金双周赛将在10月启动 媒体赛贯穿9月与10月

《全民超神》白金联赛中的黄金双周赛将会在10月启动,想参与报名的玩家可在游戏内直接进行报名。黄金双周赛以每双周为一个赛季,最终产生8个名额进军11月的线上总决赛。为了保证赛事的公平与公正,黄金双周赛赛制将会在赛事进行之前进行揭晓,敬请期待。

在《全民超神》前期选拔赛中还剩下最后一种方式,就是媒体赛,U9、任玩堂、魔方网和游戏多四家游戏媒体“乱战”。9月中旬至10月初为媒体赛选拔阶段,四家游戏媒体内部决出各平台/终端4支冠军,进入媒体赛决赛。10月初至10月底,共计16支媒体战队争夺各平台/终端4支冠军战队,晋级线上积分赛。

线上积分赛16进8 线下TGA总决赛超神对决

《全民超神》初期的三种选拔赛中,最终是决出16支顶级战队进入线上积分赛,在线上积分赛结束时,根据16支战队的最后积分情况选拔出8支战队,晋级最后的线下TGA总决赛。线下TGA总决赛会在12月开战,所有平台和终端的王者将一起集结在这里厮杀。最后的巅峰对决,谁能一战超神,斩获至高荣誉,抱走丰厚大礼,值得期待。

《全民超神》微电竞S1(超神杯白金联赛)降临!报名渠道已全面开启,还在等什么,赶紧创建战队,邀请伙伴一起来超神一战吧!

关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息

公众号二维码

加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑

兴趣部落二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看