当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 君心我心《仙剑五前传》手游安卓首测17日震撼开启

君心我心《仙剑五前传》手游安卓首测17日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月17日 22:58

情天不老,爱你所爱!由大宇正版授权、畅游自主研发的《仙剑五前传》手游于今日11点正式开启安卓首测。本次测试仅针对安卓用户,并首度解锁以“姜承魔化”为主题的全新第八章剧情以及诸多新人物,并加入青木幻域、洛阳矿脉等全新玩法。原作中所熟悉的BOSS也将重磅登场,带大家体验指尖移动战斗所带来的策略玩法。



【多重活动豪华大礼 助阵勇闯仙侠路】

《仙剑五前传》手游于今日正式开启安卓首测,为籼米精心筹划了一系列活动前来助阵。玩家不仅有机会获得海量游戏元宝和线上道具,更有令人艳羡的全新角色等你来拿。参与就有奖,机不可失,还在等什么?快来加入手游《仙剑五前传》,一起体验激爽畅快的仙侠之旅吧!



【姜承魔化剧情开放 新人物登场】

《仙剑五前传》手游于本次测试将开放第八章剧情,在新的故事主线中,姜承魔族后裔的身份被无法容忍于人界,终于难逃被世人所离弃的命运。而与此同时,新的人物欧阳倩还将出现在英雄队伍中!一往情深的爱情,无法背离的命运,将碰撞出怎样的火花,在游戏层层的探寻中也许你会得到答案。



【原著BOSS悉数登场 体验指尖策略战斗】

《仙剑五前传》手游将一如既往的延续创新、刺激、精彩的玩法,指尖移动战斗是《仙剑五前传》手游媲美端游体验的特色之一。本次测试,新玩法青木幻域中的全新关卡、全新BOSS更为移动战斗带来了发挥的空间,让玩家体验更加刺激爽快的战斗。

游戏中,每当通关一章剧情,青木幻域即解锁一个BOSS。每个BOSS有不同的玩法,如有的BOSS需要移动才可躲避大招;有的具有很强的控制技能 ,需要精确的走位才能打败他;而有的BOSS甚至会携带高输出的宠物,需要玩家在开始的战斗中,优先输出宠物,然后再击败BOSS。





【新增洛阳矿脉 六大特色玩法即刻体验】

本次测试中,玩家即可体验到六大特色玩法:点触式移动战斗、技压群雄的品剑大会、英雄挑战试炼台、以及爽快PK的演武场,新增全新洛阳矿脉玩法、以及青木幻域。相信洛阳矿脉的开放将会让玩家得到采集、休闲的快乐,而更高难度的青木幻域会掀开更加激烈的BOSS争夺战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看