当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天机变》9.22震撼封测 多重活动爽翻天

《天机变》9.22震撼封测 多重活动爽翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 09:09

IMAX级轻竞手游力作《天机变》,将于9月22日开启安卓测试,届时各主流渠道将同步开启下载。点触集火无限连击,快来天机变体验大片级的酷爽打斗体验吧!



九重线上活动 重重有精彩


活动一 开服狂欢 土豪就是你:从开服之日赠送玩家vip4,以后每天vip等级自动+1,超级特权免费体验!每日登录更有40000元宝等你拿!土豪就是你!


活动二 7日登录送吕布+专属武器:方天画戟!:连续登录7天可领取武将“吕布”及其专属武器“方天画戟”!


活动三 战力提升,奖励送不停:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,将进行战力比拼,活动结束后按照对应战力排行榜排名发放奖励,铜钱、经验药水等等,好东西应有尽有!



活动四 等级比拼,奖励领不停:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,封测期间等级达到指定要求,可以领取技能强化道具!


活动五 军团等级提升,奖励领不停:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,封测期间提升军团等级达到指定等级要求,军团成员可以领取阵型道具!


活动六 限时武将开启 神兵武将快到碗里来:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,活动期间在活动界面,参与限时武将活动将获得各种橙卡武将,还愁没有神兵领战吗?快来抽抽抽!


活动七 锦囊宝物,橙武抽到爽:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,活动期间在活动界面,参与锦囊宝物活动将获得:各种橙色武器哦!


活动八 财神到,只赚不赔:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,活动期间,每人有7次机会,向财神供奉元宝。只赚不赔的生意,岂有不做的道理?


活动九 乐享不停,副本双倍:《天机变》本次活动时间为9月22日至9月28日,主线副本道具掉落概率双倍,副本所得经验双倍,大神,快来战吧!



多重重线下活动 千元豪礼等你拿


《天机变》除以上9重精彩线上活动之外,《天机变》同步开启了精彩线下活动,加入官方群、关注贴吧都有专属游戏礼包赠送。9月22日至9月28日,《天机变》各平台同步进行五星好评活动、找BUG提建议活动、写攻略赢元宝活动、晒主公等级享豪华游戏礼包活动、票选最受欢迎三国武将活动、谁是切磋小能手活动、装备星级强化拼人品,更有《天机变》大征文,千元京东卡等你拿,熟读三国大颁奖……真心重重活动送豪礼,个个有惊喜!领豪华游戏礼包、真金白银京东卡,是不是很心动?!!心动你就来吧!



9月22日,IMAX级轻竞手游,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看