当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫级格斗上演中《乱斗奇兵》颠覆首测邀约中

漫级格斗上演中《乱斗奇兵》颠覆首测邀约中

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 09:19

2015漫级格斗狂潮火热席卷而来,即时动作《乱斗奇兵》已于17日开启安卓首测,此刻敌军还有30秒到达战场,属于你的英雄之战邀约进行中,在这个燥动夏日上演不平凡的二次元动作冒险吧!



让动作更加真实,让格斗更加自由,此刻的英雄竞技只讲究爽快,《乱斗奇兵》的战斗不再是一场呆板的数值对抗。走位,技能,英雄阵容,充满细节与精致的比拼,给你绝对不一样的动作快乐,这不是另类的动作之作,只是特色如此与众不同!



策略、收集、奇遇、动作、多人竞技,你所渴望的精彩一个不落,《乱斗奇兵》面对成千上万的动作玩家,正上演色香味具全的激情年轻派竞技狂欢。已经奏响的雄浑英雄斗志,我们时光仍然年少,无论身在地球哪一个角落,随心所欲和朋友来一场英雄对决,虚拟现实竞技让你尽享指尖的超级交互乐趣,



齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变。原汁原味的英雄塑造,横跨东方仙侠、西方异能、北欧魔幻三大神话英雄体系,极致视觉的一流Q版动漫画风打造,与他们一起走上王者之路,战斗吧!



没有激情可以搬运,却只是生产快乐与轻松。这夏的漫级动作格斗酷炫《乱斗奇兵》安卓首测火热邀约中,赶快行动一起参战!


关于乱斗奇兵


《乱斗奇兵》是一款超级英雄为题材,结合RPG和即时战略玩法的一款次时代动作卡牌游戏。游戏采用即时战斗模式,顶尖引擎全新演绎了卡通手办世界穿越概念。极致Q萌的画面风格,配合各具特色的英雄和灵活自由的战斗策略,在保留动作RPG核心元素的同时,打破传统卡牌游戏束缚,实现了战斗中传统MMORPG战斗操作方式的完美移植,进而让战斗拥有了无限可能性。绚丽全屏技能,超自由操控战场,领略二次元英雄的超炫大乱斗场景,指尖精彩,尽在你掌控!


乱斗奇兵二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看