当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电影级画面还原真实的《武侠》

电影级画面还原真实的《武侠》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 09:31

高自由度的游戏视角、栩栩如生的电影级人物、细腻精致的画面质感,一砖一瓦、如临其境,这就是全景3D MM0-ARPG手游《武侠》坚持的理念和目标,同样也是打造新手游MMO-ARPG视觉新标准,让玩家在武侠的世界里面有全新的理解和体验。



《武侠》手游在场景设计方面力求“一步一景”,运用HDR高动态光照渲染技术,通过精细的3D美术制作,在游戏内完美呈现清潭幽深,山水一色。在环境设计上《武侠》手游中不仅有黄沙扑面的西北大漠,还有清丽婉约的江南水乡。游戏的天气系统也是一大亮点,随着游戏体验的深入,时间的变换,游戏内会出现日月更替和飞雪细雨,根据不同剧情场景产生天气效果的转变。这些场景设计与技术的运用都是为了玩家更好的融入到武侠世界之中。



电影级的表现不仅体现在场景绘制和运用,更表现在电影级人物角色的呈现。《武侠》的人物贴面已达4000面,高于当前行业平均水平两倍多,动作和表情更是栩栩如生,在动作方面《武侠》邀请多名国术大师担当真人动作捕捉原型,最大程度的还原中国国术的真实性和打击感,同时为了凸显武侠感,《武侠》的每个角色从身体部件、衣物、配饰都经过细致的打磨和推敲。玩家在《武侠》手游中能够观赏到活灵活现的电影级人物,而不是表情僵硬动作死板。



在《武侠》的世界里,你不仅能够体验高度开放的自由模式,还能够体验到通过物理技术引擎达到的“摘花飞叶皆可伤人”的感觉!全景3D、高精模型、电影级场景的《武侠》世界由此展开!如《武侠》电影般的体验,如《武侠》小说般的传奇!《武侠》的世界有你才精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看