当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全世界都在秀恩爱 单身狗快玩《全民斗西游》

全世界都在秀恩爱 单身狗快玩《全民斗西游》

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 09:33

娱乐圈再次爆出猛料!韩国女神秋瓷炫公布了与中国男星于晓光的恋情。近年来,娱乐圈涌现了不少中韩CP,近期国民女神刘亦菲和韩国老牌偶像宋承宪情侣关系的曝光就让众多中国网友为此痛心。这次秋瓷炫公布恋情,网友们纷纷感叹,既蔡琳之后,中国队又扳回一分,将秋瓷炫收入囊中,中国男人还是要多多努力了!


当然娱乐圈中秀恩爱的可不止中韩CP,李晨范冰冰,张翰古力娜扎,黄教主Baby......众多圈内大咖CP在各种场合花样秀恩爱~电视上各种虚拟明星CP秀的节目也是热播......单身狗们纷纷表示这个世界太冷漠,每天都要承受各种暴击伤害,心理阴影面积嗖嗖往上涨。


好吧,单身狗生活在这个满是秀恩爱的世界确实是一件残忍的事呢。不过如果你喜欢玩手机游戏的话,那么逆袭的机会来了!


由大话西游电影独家正版授权,梦幻级回合制MMORP手游——《全民斗西游》正在火爆测试中!这款手游的结婚系统特色十足,相比传统手机网游,《全民斗西游》特有的比武招亲系统将让广大宅男获得妹子青睐的机会倍增!玩家结婚后,更是有特色的夫妻副本系统,可以获得大量福利,所以妹子们也是迫切想找到另一半的!


比武招亲 千里情缘一线牵



在《全民斗西游》中,玩家可以通过求婚和比武招亲两种方式结婚,求婚成功后夫妻双方需要击败前来抢亲的大盗。比武招亲则需要通过战斗击败招亲者。对于普通玩家来说,比武招亲最大的好处就是增加了彼此本来不是很熟悉的玩家接近的机会,这也大大增加了你泡到妹子的概率哦!


玩家结婚成功后,还可以邀请亲朋好友来参加婚礼。玩家成亲时将会发布系统消息,亲友团点击该消息即可传送至婚礼现场。婚礼中有各种各样的小活动供大家娱乐,婚礼结束后,参加婚礼的人还可以获得一些小奖励。在游戏中拥有一个浪漫而又温馨的婚礼,可是好多妹子的终极梦想哦,宅男们,还不快快表现!


比翼双飞 夫妻副本福利多



玩家结婚后,可以参加只有夫妻两人才能进入的夫妻副本。带着心爱的人一起下副本秀恩爱,是不是要虐死单身狗的节奏呢?夫妻副本可不仅仅是秀恩爱的道具噢,在游戏中是有非常实用的作用的。玩家在游戏内最缺的莫过于体力,体力不足各个副本关卡都无法参与,而夫妻副本就是玩家最好的选择了,成功通过夫妻副本之后可以提升夫妻间的亲密值,亲密值越高每天可以获得的体力值越多。


由于夫妻副本福利多多的缘故,所以妹子们也是渴望找到自己的白马王子的,单身的汉子们可不要放过机会哦!


怎么样?单身汪们,《全民斗西游》这款游戏妹子数量质量都属上乘哦。拿起你的手机,快快下载《全民斗西游》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看