当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》震撼来袭 时空冒险旅程开启!

《超能继承者》震撼来袭 时空冒险旅程开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:50

最怀旧、最动漫、最青春手游《超能继承者》即将震撼来袭,穿梭时空,青春再续,让我们一起谱写不一样的时空冒险传奇,全新旅程正待开启!



【青春赴约 长线巨制 经典动漫温情回溯】


青春记忆,动漫番剧,一款游戏满足你。《超能继承者》作为动漫手游的集大成者,无论是奇幻的主线历程,还是丰富的人物设定,每一处都饱含着创作者们用心酝酿的惊喜。“叮当猫”、“八神”、“李雷”、“韩梅梅”,当这些耳熟能详的英雄出现在游戏中,当这些曾经最震撼的情怀空降最美青葱回忆,经典永存,温情回溯,一起穿越时空隧道吧!



【热血军团 趣味交互 极致3D炫斗体验】


最默契畅聊的军团体验哪里去找?《超能继承者》精心打造端游级军团系统体验,无论是军团副本还是组队副本,无论是世界BOSS还是军团BOSS,有同伴,不孤单!潮爆实时弹幕系统,边打边看还能无节操吐槽,内置顶金币、红白机卡带收集等无数经典小游戏,更有丰富交互系统让冒险旅程更加有趣!


感受妙趣横生的梦想,体验激烈精彩的战斗,开区全新时空冒险旅程!《超能继承者》封测即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看