当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当老外遇到武侠 独立游戏《快斩狂刀》TGS打破文化界限

当老外遇到武侠 独立游戏《快斩狂刀》TGS打破文化界限

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:52

2015心动网络携国内PS4独立游戏《快斩狂刀》与《幻镜界限》登陆东京电玩展(Tokyo Game Show,简称TGS),展会的第二日,便有不少“歪果仁”玩家专程前来心动展台,只为一睹武侠风游戏《快斩狂刀》的风采,欲从中一探中国功夫的奥秘,体验游戏中多种冷兵器切换搏杀、连招狂砍的激爽搏斗。


在东京电玩展这个多元化的游戏舞台,中国功夫,中国武侠,以中国古代王朝为背景改编的游戏剧情等,已不再有任何文化的界限,观展的玩家都是用心在体会一个真正高质量的游戏,此刻,游戏无国界!



《快斩狂刀》是一款纯动作闯关类游戏,游戏核心制作团队在动作闯关类主机游戏方面积累了较多的成功经验,并曾获得多项游戏大奖。《快斩狂刀》在国内一经曝光,便引来了众多媒体与玩家的关注,在2015ChinaJoy心动网络展台开放试玩后,更是吸引了一众铁粉的拥护与期待。此次亮相东京电玩展,同样吸粉无数。



《快斩狂刀》采用3D格斗的战斗模式,战斗时玩家可以在空手战斗和兵器砍杀之间相互切换,并且可携带多种不同类型的兵器进行搏杀,手动操作每一招一式的打斗,应对不同战况,进行一对一、一对多、多对多的各种刺激搏杀!



《快斩狂刀》剧情故事发生在元朝末年,元廷为了对付反抗人士,定下“绝后计”——假借贡院山庄比武会名义抓捕了各路武林高手,将其研制成药人以对抗义军,并借机收缴了流落民间的武器神兵。为了营救被抓捕的亲友,玩家所扮演的角色将与元廷展开一场腥风血雨的闯关厮杀!



东京电玩展开展第二日,心动网络所带领参展的国产PS4独立游戏《快斩狂刀》与《幻镜界限》均获得不俗的反响,玩家及媒体对两款游戏赞誉有加。在全球第二大游戏盛会,亚洲规模最大的东京电玩展上,两款国产PS4独立游戏初次登陆国际化展会,便能获得一致的好评,游戏的品质可想而知。



心动网络《快斩狂刀》以高质量的游戏品质打破文化界限,紧凑刺激的武侠剧情让国外玩家赞叹不已。国产武侠风PS4独立游戏《快斩狂刀》,歪果仁也疯狂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看