当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳王邹市明硬汉代言《时空之刃》亮相东京电玩展

拳王邹市明硬汉代言《时空之刃》亮相东京电玩展

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 10:59

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》在网易游戏的代理下开启了新一轮的精英测试,四面八方的游戏高手争相入驻,亲自上阵体验硬派格斗魅力,引爆热血竞技浪潮。今日《时空之刃》亮相日本东京电玩展,并在现场正式宣布世界拳王邹市明担任游戏代言人,硬汉英雄引爆硬派格斗!




全能巨星进军游戏世界


多年的拳击生涯为邹市明打下了强悍的体能基础,同时使他具备了坚韧不认输的格斗精神。连续两届夺得奥运会拳击冠军之后,邹市明的商业价值攀上了新的高峰,在无数邀请中邹市明也开始拓展自己的工作领域,迈上了多栖明星的道路。他曾经应邀参演《变形金刚4》,饰演一位沉默寡言却战斗力超强的民间高手,凭借出色的真实格斗功底,邹市明超水平完成了他的首次银幕触电。



随着《爸爸去哪儿3》的热播,邹市明的关注度和影响力进一步提升。曾经他以身披红旗手持金牌的冠军形象被国人熟知,而现在又以铁汉柔情好爸爸的形象,向亿万观众展现了自己赛场下更加真实的一面。此次邹市明重拳出击代言《时空之刃》,既象征着他开始向游戏世界进军,也成就了代言界的新清流,硬汉形象战胜性感美女,《时空之刃》不走寻常路。



百变拳王诠释硬派格斗


《时空之刃》与邹市明的合作可谓是强强联手、相得益彰。“硬派格斗”是《时空之刃》的主打特色,为了完美诠释游戏精髓,《时空之刃》的代言人首先必须同时具备“硬派”与“格斗”两种属性。邹市明身为国际拳王,他的拳术招式绝无花拳绣腿的嫌疑,都是真正的刚性实力,“硬派格斗”舍他其谁。



在奥运赛场,邹市明曾经自创“海盗式”打法,这套招式在西洋拳术中融入了中华武学理念,出拳过程更加灵活多变,连招威力加倍提升,与《时空之刃》的战斗系统有异曲同工之妙。在《时空之刃》中,各职业分别拥有三十多种专属技能和十数种组合连招,玩家可以根据实时状态灵活反击,并伺机释放大招秒杀制敌,快感远超普通格斗手游。



大神联手共同享誉国际


《时空之刃》研发阵容惊人豪华,它由《暗黑破坏神2》、《GTA》和《死亡空间3》核心主创联手打造,才经出场就引起了全球玩家的关注。强大的制作团队为《时空之刃》带来了一流的游戏品质和领先的技术理念,而作为代言人的邹市明则凭借奥运冠军身份完美打造游戏的“国际范儿”,游戏大神与体坛拳王的超级联手,将《时空之刃》共同推上了国际游戏前沿。



极限力量引领硬汉风潮


在《时空之刃》中,玩家不仅能够感受到“拳拳到肉”的战斗手感,更可以体验丰富多彩的格斗玩法。无论是PVE闯关的极限挑战还是PVP玩法中排名大赛,都从不同角度展现了硬派格斗的终极魅力,为玩家开启了“硬审美”的大门,而邹市明正是这种力量之美的典型代表人物。



健美的肌肉线条和超强的打击力量是“硬审美”的主要特点,也是众多男性玩家最喜爱、最推崇的格斗人物属性。邹市明身为顶级硬汉代表,不但在男性中拥有超高人气,也吸引了大量女性的关注和喜爱。在游戏界美女与“小鲜肉”代言当道的今天,邹市明的出现似乎预示着硬汉风潮的回归。



《时空之刃》亮相东京电玩展


9月17日,2015日本东京电玩展盛大开启,网易游戏携《时空之刃》惊艳亮相东京。本次TGS主打“让我们更自由地玩一部游戏”观念,为多平台游戏的推广提供了良好的空间,《时空之刃》作为格斗手游的代表得到了高度重视,同时它也凭借优秀的游戏系统和国际领先的制作理念被视为手机游戏的突破之作。在TGS现场,《时空之刃》吸引了众多日本玩家驻足试玩,展台四周人潮涌动、气氛十分热烈。许多玩家试玩之后欲罢不能,甚至重新排队期待再次体验。



在《时空之刃》精英测试期间,首届竞技格斗大赛也在同步开展中,众多高手齐聚PvP擂台争做实力英雄。代言人邹市明能否引领硬汉潮流再创高峰,时空霸主与百万巨奖花落谁家,让我们拭目以待。《时空之刃》盛大公测即将开启,现在登陆官方网站:cb.163.com进行预约,首发限定装备、大神签名周边倾情放送,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看