当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻嘉网络品牌升级 重磅新品蓄势待发

幻嘉网络品牌升级 重磅新品蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 11:21

现今国内手游行业竞争日趋激烈,手游热从国内蔓延到海外,蓄势出海成了不少中小CP占据有利优势的重要手段。幻嘉网络作为国内手游新锐研发商与发行商,已于近日完成新一轮品牌战略升级,正式成立幻嘉网络发行中心,发力进军海外市场。今日,幻嘉网络官方网站正式改版上线,公司首款独代产品也将于10月底重磅推出。



打造优质发行中心


幻嘉网络在近日正式成立发行中心,此举正式揭开幻嘉发行大幕。据可靠消息透露,幻嘉网络新组建的发行体系由一线游戏公司班底打造。新成立的发行中心由具多年游戏发行经验人士组建,以网易班底为核心,曾经成功发行过10余款手游产品。


这次幻嘉网络整合重组的发行团队,将给幻嘉带来源源不断的生命力。幻嘉发行中心将发行路线重点放在手游方向,之后将有多款倍受期待的高品质精品手游作品进行上线测试。


积极拓展海外市场


在全球化过程中,国内手游CP面临着巨大的机遇,特别是东南亚这片手游蓝海。为此,幻嘉网络发行中心将以东南亚为切入点,积极拓展海外市场。目前幻嘉已基本完成海外市场布局框架,并将于本年度内开始在海外实施“精品”发行战略。


幻嘉网络在东南亚,尤其新加坡、马来西亚、泰国、越南、菲律宾、印尼这六个占90%以上游戏总收入的国家,积累了丰富的资源,此次加上资深海外发行人士的丰富经验,幻嘉力争把东南亚市场打造成公司出海的一个重要战略基地。



新品即将浮出水面


幻嘉网络将在近期推出两款手游新产,其中一款为幻嘉自研产品《幻斗罗》,另一款则是幻嘉首款代理发行产品。


对于在第十一届TFC大会上获得各方好评的自研产品《幻斗罗》,幻嘉网络表示,今年11月会推出该游戏的内部封测版本,该版本将增添多种未在展会上展示的玩法功能。


同时,在今年10月底,由幻嘉代理发行的一款台湾RPG卡牌类3D大作即将浮出水面。据悉,该款作品目前已经在台湾上线,榜单排名稳定在TOP10以内,并且有超过200万的月流水量。


针对市面上对中重度手游需求的不断增加,以及卡牌类手游在市场占有较大份额的背景下,幻嘉此款重量级作品已蓄势待发。


幻嘉市场部负责人表示,公司拟定于10月下旬举办此款首发产品的媒体发布会,届时将为大家带来该产品的详细信息。到场的来宾将在第一时间感受到这款游戏的震撼魅力,敬请各位期待。


【关于幻嘉】


广州幻嘉网络科技有限公司是一家以智能手机娱乐产品、手机游戏研发和推广运营为主要业务的新兴企业。公司目前拥有多个项目研发团队,拥有丰富的Unity3d研发经验。公司在2015年6月成功完成2000万美元的天使轮融资。将利用自身技术优势和海内外资源积累,在手机网游、H5技术、电视游戏等方面潜心开发,布局东南亚和北美地区开展代理发行工作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看