当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游今日双平台开放测试 iOS限免下载

《九阴真经》手游今日双平台开放测试 iOS限免下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 11:28

蜗牛数字国民级武侠手游《九阴真经》今日正式开启iOS版免费下载,同时全新版本“英雄少年”也将在iOS端同步更新。与其同名端游一脉相承,《九阴真经》手游继承了其众多经典的玩法。轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等让玩家直呼过瘾。此次iOS限免也标志着《九阴真经》手游将把一个超大、真实的武侠掌上江湖呈现在更多玩家的手中。今日《九阴真经》手游将开启与九阴端游的双端互动,推出19项好礼回馈所有热爱武侠、热爱九阴的玩家。



iOS免费下载 “英雄少年”同步更新



自新版“英雄少年”9月10日在安卓平台上线以来,全新门派少林的加入打破了江湖原有的格局,其刚强有力的招式套路受到了众多玩家的追捧。同时全新的门派场景也使得江湖版图进一步扩张,少林武学以及内功的加入也让武学内功搭配选择的思路上得到拓展。


新版本“英雄少年”针对性的推出了青云堡、蛇窟、浣花剑派、慕容世家、碧溪林和太湖地宫六大禁地。丰富资源产出的同时给予玩家更多自主选择空间,同时增强大型禁地挑战的玩法引导,力求玩家在具备丰富选择的同时亦能有轻松的游戏体验。


而作为新版最具亮点的玩法之一,少侠体型的加入更是在九阴江湖中掀起一股热潮,玩家纷纷变身正太萝莉,成为一道最靓丽的风景线。《九阴真经》手游今天iOS版将同步更新“英雄少年”版本,同时开启免费下载,让更多的玩家能体验到这款武侠色彩浓厚的手游大作。




贺iOS限免 全服19项壕礼送不停


在《九阴真经》手游iOS免费下载开启的同时,官方亦为玩家准备了多重好礼相赠。成功下载送绑金,创建角色获开光材料,每日登录宝箱、绑金送不停。正式入驻江湖后,侠士更无需为升级资源烦恼。每日签到,升级有礼,在不同的阶段将给予玩家丰厚的物资,实力稳步提升毫无迟滞。在新版本更新的同时全服将开放七天有奖登陆,大量与实力息息相关的资源将在七天内全部送出。而抱团一起玩的帮派成员来说更有四重好礼,创建帮派、帮派入驻、帮会战力比拼、帮派冲级,其中帮派冲级活动奖励将惠及帮会所有成员。



《九阴真经》双端互动 江湖再续


四年武侠四年心,《九阴真经》的品牌下汇集了无数玩家追求武侠的梦想。有的人因事业、家庭、学业等种种原因暂时离开了这座江湖,但不变的是那颗追求侠梦的初心。今日,《九阴真经》将开启端游、手游的双端互动,九阴端游历史充值用户可享受手游超值返利,而手游玩家在达成等级条件后亦可获得端游中的丰厚奖励。两座不同的江湖将在今日齐头并进,追逐同一个江湖梦。




游戏特色介绍:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看