当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山战纪》9.22爱奇艺VIP首播 点映会门票抢先送

《蜀山战纪》9.22爱奇艺VIP首播 点映会门票抢先送

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 13:09

由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等领衔主演的古装仙侠电视剧《蜀山战纪》将于2015年9月22日开启VIP全网独播,9月20日蓝港《蜀山战纪》手游携手爱奇艺开启第一季明星点映会。

据悉,《蜀山战纪》本次将采用季播的形式在爱奇艺全球首播,《蜀山战纪》手游也将于年底与大家见面,为感谢各位仙友对手游的期待,特准备了点映会的门票作为礼物回馈给诸位玩家。

《蜀山战纪》手游由蓝港互动与吴奇隆联手成立的合资公司共同研发。吴奇隆本人更将亲自出任《蜀山战纪》游戏监制一职,亲自参与到游戏的幕后制作,同时蓝港互动也诚邀本片动作指导陈伟滔、造型设计陈顾方,担当游戏的动作顾问和造型顾问。力求为广大玩家还原最“仙范儿”的蜀山世界。

《蜀山战纪》第一季点映会将于2015年9月20日下午14:00在北京举行。届时,大家熟悉的“四爷”,亦是本剧的主演兼投资出品人吴奇隆、在剧中饰演张馅饼的萌动暖男叶祖新,以及早在2001年就因《萧十一郎》与吴奇隆有过合作的“蜀山派大师姐”刘思彤,都将作为明星嘉宾出席此次的点映会,与在场的仙友亲密互动。

想要在亲临现场,与心仪的偶像来一次“亲密接触”的仙友可以通过参与微博和微信的转发活动来获取门票。参与方式非常简单,只需输入“点映礼+你要说的话+我要参加”,然后配上一张《蜀山战纪》中你最喜欢的图片,并转发到朋友圈收集点赞,截图发给《蜀山战纪》官方订阅微信号即可。我们将抽取点赞数最多的人,赠送典映礼与明星面对面的门票一张。除此之外,转发《蜀山战纪》手游官方微博的置顶消息,也有机会参与抽奖。

心动不如行动,各位仙友快让我们看到你们热情的双手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看