当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元神出窍不是梦《新苍穹之剑》元神系统带来全新成长

元神出窍不是梦《新苍穹之剑》元神系统带来全新成长

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 13:11

想修炼出在玄幻世界里神话的“元神”吗?古书有著:“元神出,可身不动而神游千万里。”全民修真手游《新苍穹之剑》推出的全新资料片中也为众位仙侠带来了元神系统,全新元神玩法震撼上线!元神出世,为众位仙侠全面提高提升元素属性带来了福音!

炼出元神全面提高提升元素属性

《新苍穹之剑》全新资料片推出了一个为全面提升元素属性带来福音的玩法——元神系统。元神系统作为提升元素属性追求,以及开创各位仙侠对元素属性追求线策略选择玩法的核心系统。众位仙侠完成50级以上多人副本获得元力。在“技能”中选择“元神”来进行元神突破。而且每次突破后,所有元神均获得相同的加成。花费红钻进行元神淬炼,可以随机改变元神加成的分配(从其中一种元神转移到另一种)。达成指定成就后,可以在成就系统中领取奖励。元神出世,为众位带来全新体验,极致突破,为属性带来全新提升。

元神突破全面提升众仙境界

元力达到所需数量时,玩众仙可以手动点击“突破“,元神境界成功提升。剩余的元力则会积攒到下一境界中。元神升级次数越多,需要的元神数量越多。元神突破后会平均增加所有元神的抗性加成。元力已满,但没有突破时,获得的元力继续增加。元神突破后带来的提升绝对会让众仙侠大吃一惊!

义结金兰,齐心协力闯天涯

“桃园三结义”的故事大家都耳熟能详,现在我们也能在游戏里体验一把了。在《新苍穹之剑》全新版本之中,只要玩家等级达到16级即可与其他玩家义结金兰,而且玩家间结拜不限制职业,性别,仙盟从属等。在结拜队伍中所有人亲密度均达到3000,且每个人携带着《金兰谱》在夜龙城NPC牛二(新增结拜用NPC)处,队长申请结拜【义结金兰】,则可完成结拜,结拜成功后,会得到一个默认称号并直接穿戴,给予结拜之人提示消息—“上仙已自动获得结拜称号,可在牛二处修改称号。”。

图4

不用再担心独自一人面对一个个的难题,每个人都愿与兄弟一起一步步共同步入人生最巅峰的地方,《新苍穹之剑》全新资料片带来全新结拜玩法,让义薄云天的各位与兄弟们一起勇闯天涯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看