当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的斯诺!《守护之光》漫画新番超燃登场

进击的斯诺!《守护之光》漫画新番超燃登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 13:15

二次元幻想系3D动作手游《守护之光》安卓平台黎明封测正在火爆进行,近300只萌萌哒小公举正在后宫等你,日系画风带你走进热血二次元。你以为这就是二次元?错!同名漫画才最燃!动漫之家同步推出的《守护之光》漫画放出了最新番,下面就来先睹为快。

【就知道主角不会死嘛】

上一番最后,斯诺的分身打算用人体炸弹让黑太子“go die”,然而这对于主角来说并没有什么卵用。炫目的大爆炸之后,本番一开始,黑太子就被兰斯洛特的“飞剑”给救了下来。不过唐三藏美眉的神回血才是拯救团队的关键,开大之后队员们顿时神清气爽,红牛也没这效果。


【曾经的残念,如今的执念】

弟弟的死,匹诺曹完全归咎于兰斯洛特(难道不应该怪作者么?),一提起弟弟的事,曾经的回忆就浮现在他脑海,成为了无法抹去的残念。而主角们则认为人死不能复生,过去的错,将会成为未来守护同伴的执念。于是,大家展开了一场气氛热烈的大讨(si)论(bi)。

【斯诺瞬间变巨人】

主角们的嘴炮太厉害,说的匹诺曹无言以对。所以不必啰嗦,看匹诺曹放出大招!一股高潮的气息扑面而来,就在这时,弟弟斯诺的复制品居然展示出了最强战力,可以无限组合,瞬间变成身形庞大的巨人,这样的力量,主角们真的能抵挡得住吗?想知道主角们命运如何,赶紧来动漫之家刷新番吧!

好玩的游戏,好看的漫画,想体验全方位的二次元世界,《守护之光》自然“守”当其冲。安卓平台“黎明之光”封测正在进行。宿命对决再度展开,300英雄再次觉醒。揭开命运的羁绊,燃烧吧,战斗的灵魂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看