当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 偷大招抢技能《刀塔传奇》大魔导师主题站曝光

偷大招抢技能《刀塔传奇》大魔导师主题站曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:14

偷大招抢技能,《刀塔传奇》的新英雄大魔导师霸气登场!他是一位法术高手,深谙魔力的溯源与精髓,擅长偷取敌人的技能,以彼之道还施彼身,开创了《刀塔传奇》的英雄新玩法,下面通过主题站来更加形象地了解这位法术大师。




大魔导师擅长偷取敌人的技能,并以更大的威力施展出来,遇强更强。如果遭遇了有仙女龙的队伍,就会窃取仙女龙的造梦能力,创造一个浪漫的梦境;如果偷取了虚空的大招,时间结界施展,敌方静止,任你宰割~




同时,大魔导师的偷取对象可以自由选择。施放大招“高阶窃取”时,大魔导师会轮流在敌人身上施加法术印记,选取目标敌人,当前被选取为目标的敌人会直接显示在大魔导师的头像上,而头像上方的英雄则是他下一个选择的目标敌人,队长们可以随心所欲选择想要窃取技能的敌人,再次点击头像即可施放目标敌人大招!感觉拥有了大魔导师,就等于拥有了一大票英雄呢!



大魔导师制造巫术,不仅可以选定偷取敌人大招,还能随机偷取敌人普通技能。并且所有被大魔导师偷取的技能都将按对应系数进化为法术强度加成。从以下两张图,死灵法师对自身的加血就能看出,大魔导师偷取技能后增加的血量高于死灵法师为自己加的血量。




这么一位充满萌趣并极具战斗力的英雄,你绝对值得拥有!大魔导师将于9月20日登陆游戏,不要错过哦!


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看