当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江苏卫视《真心英雄》官方手游9月21日开启封测

江苏卫视《真心英雄》官方手游9月21日开启封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:19

江苏卫视《真心英雄》官方手游将于9月21日开启封测,游戏改编自同名热门综艺节目,是由上海佳作研发,优蜜移动独代的一款横版休闲竞技射击手游。游戏玩法简单,风格轻松,节奏轻快,完美地糅合了休闲和竞技两大元素。



前期粉丝玩家基数大


TalkingData移动数据研究中心的《2015上半年移动游戏行业报告》中显示,过去一年休闲游戏月活跃用户量及增长率达到95.9%,收入增长率高达221.5%。休闲游戏市场不只体量庞大,而且呈现出一种充满活力的姿态。作为一款拥有人气综艺节目IP的游戏,《真心英雄》官方同名手游拥有庞大的节目粉丝和明星粉丝基础。这些粉丝是游戏前期的主要玩家,《真心英雄》手游沿用经典操作系统,上手简单,小白玩家也能直接上手,减低了IP粉丝转化为游戏玩家的准入门槛。



完美地糅合了休闲和竞技两大元素


休闲游戏一直以来都是占据着手游市场的大块份额,根据《2015上半年移动游戏行业报告》结果可知,2015年上半年游戏新品发布类型中休闲游戏占比18%排在第四,但是其款数及增长率均以微弱的差距排在次席。



2015上半年用户覆盖率前二十的移动游戏多为休闲游戏,其中,以“开心消消乐”为首的前五款游戏覆盖手游用户占行业比达49.9%,将近一半。这五款游戏的共同特征是引入了竞争机制,大大提高了用户对于游戏的粘性和付费意愿。竞技玩法是休闲游戏大鱼仓里的鳗鱼,将会彻底激活了整个休闲游戏市场。《真心英雄》手游沿袭节目中的轻松愉快风格的同时,沿用了经典的竞技模式,完美地糅合了休闲和竞技两大元素。相比以前引入竞争机制的休闲游戏,《真心英雄》更强调竞技玩法,是对休闲游戏大胆的尝试,将为移动端休闲游戏注入一股全新的活力。



活跃高,生命周期长


休闲游戏的用户活跃度一直都领先于行业内水平,刚过去的八月份,休闲游戏的周活跃率平均值和月活跃率平均值分别排在第二和第一名。《真心英雄》同样为游戏的活跃率做了独特的设计,游戏采用开放性的玩法,让《真心英雄》玩家既是游戏的用户,又是游戏玩法的开发者以及游戏内容的创造者。良性循环,保持长期的趣味性,挑战性,保证了游戏的活跃度。同时游戏封测期间为玩家准备了九大活动,只要玩家连续登陆满5天并且在最后一天有登陆游戏,就有机会得到游戏送出的奖品,届时有包括iphone6s在内的海量奖品回馈玩家。



《真心英雄》的推出,是优蜜移动对休闲竞技游戏细分市场的一次尝试,也是IP粉丝与休闲游戏的一次碰撞。游戏9月21日开启封测,敬请拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看