当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 96艘传奇名舰 《雷霆舰队》解密四国核心军机

96艘传奇名舰 《雷霆舰队》解密四国核心军机

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:23

9.18再临,历史核心军机解密!真3D热血海战手游《雷霆舰队》内四国舰系,共96艘传奇战舰今日揭开被历史封存的真面目!历史见证者密苏里、日寇铁蹄武藏号等顶级战舰乘风破浪、极速起航,定让你忆起腥风血雨的战争年代,激起满腔沸腾热血!



【历史见证:密苏里】


美国密苏里号战列舰作为日本帝国主义无条件投降之地,亲身经历二战战火的洗礼。在历史上留下如此浓墨重彩的传奇舰船,必然会在《雷霆舰队》的世界中以众位玩家梦寐以求的高阶五星舰船的身份出现。



在游戏中,无论是密苏里号战列的外形亦或是战争数据,主创研发人员都根据真实历史图纸史料将其完美还原。其超强的单体输出技能连环炮击,对敌三连射,将是二军僵持对垒时的突破大招。


【短命枭雄:俾斯麦】


德国二战中唯一取得击沉战列巡洋舰战绩并创下击沉敌军主力舰用时最短纪录的战列舰,非俾斯麦号战列舰莫属。不过,自1940年8月24日服役至1941年5月27日沉没,俾斯麦也是当之无愧的最“短命”战舰。



在游戏中,俾斯麦将备有较高的群体伤害输出技能重锤扫荡,对敌横排的两艘战舰进行一次致命射击。恰巧如丹麦海峡的光辉历史,俾斯麦在枪林弹雨中鏖战英系威尔士亲王号和胡德号,并在极短时间内将胡德号击沉!


【沉没英豪:胡德号】


英国胡德号战列巡洋舰是英国建造的最后一艘战列巡洋舰。胡德号和俾斯麦作为一对“冤家”,其中胡德号在短短几分钟中被俾斯麦击中并沉没,双方均给彼此的战争历史上留下了不可超越的记录。



胡德号作为当时世界上最大的战列巡洋舰和主力舰,在游戏里担任着辅助的角色。其辅助技能历练洗礼,能使本方所有战舰恢复一定的血量。但也由于胡德号的历史表现,其攻击、装甲、射速等游戏战斗数据均稍弱于其他同星级战舰。


【日寇铁蹄:武藏号】


日本武藏号战列舰作为人类历史上最大的战列舰之一,曾帮助了日寇踏平无数万里河川。但终究邪不胜正,武藏号被美军飞机击沉于菲律宾锡布延海,成为人类战争史中被航空兵消灭的最大移动目标。



在游戏中,武藏号作为限时战舰,其战争属性均大大优于其他战舰!其控杀绝技烟雾弹,在对敌人造成大量伤害的同时,能让敌人不能进行攻击。因此,无论是在顺丰局中加快战斗节奏亦或是在逆风局中反败为胜,武藏号均能表现出限时战舰的超凡实力。日后,游戏内的武藏号限时活动将不定时开启。极限战舰,一炮制胜!你值得拥有!


每一艘战舰,就是一段传奇!无论是战功卓越的历史名舰、还是最终惨淡收场的传奇枭雄,在《雷霆舰队》的世界中,你都能在游戏数值的背后体会每艘战舰背后的传奇故事!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看