当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑客栈》手游:给你一个想要的仙剑世界

《仙剑客栈》手游:给你一个想要的仙剑世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:35

想在经历比单机更有趣的故事情节,想与自己喜爱的角色人物在能够更亲密的互动,又想体验拥有多重创意的游戏玩法?《仙剑客栈》手游给你一个想要的仙剑世界,实现你心中的仙剑梦想。



《仙剑客栈》手游是由全球知名研发和发行商数字天空携手台湾大宇、奥尔在仙剑20周年为亿万仙迷粉丝打造的王牌手游巨制,目前已在iOS、安卓两大平台正式开启不删档内测,全新世界为你开启!


《仙剑客栈》手游IOS正版下载方式


方法①:打开Itunes或app store->点击“搜索”->搜索“仙剑客栈”完成下载;


方法②:扫描二维码下载



吴磊入驻《仙剑客栈》手游IOS版,同百万粉丝与你真实互动


【为你构筑全景感官】


融合仙剑1-6代内容的“平行异世界”相较于单机跨平台到手游的单一表现更加饱满,仙剑历代角色重聚,一起回到余杭镇故事开启的地方将时光重新来过,由于《仙剑客栈》手游将单机1-6代原有时空全部打通,在保留人物原有性格的同时,也让所有不同时空的人物有了新的互动,而所有的剧情将不再同历代版本那样循规蹈矩,在重复相聚的小幸福下让更多的不可能变为了可能。



同时全新的游戏引擎也实现了高品质的法线制图、光照采影等视觉效果,在清新细腻的美术画风下立体重现仙剑全景世界,为你构筑了一个你想要的全新感官。


【为你打造创意战斗】


《仙剑客栈》手游采用了让玩家更加具有交互的即时战斗RPG模式,并通过真实的骨骼拟真技术让每一个角色在战斗中的表现更加真实。而为了满足玩家对策略感的需求,《仙剑客栈》手游还将塔防元素融入其中,玩家在战斗时需要在九宫格中不断的走位来阻止怪物过关,在即时操作中提升操作策略,告别无脑机械对战,感受更高策略的战斗乐趣。



【为你建立温馨家园】


经营客栈与烹饪种植 体验家一样的生活


《仙剑客栈》手游除了为粉丝玩家开启全新的剧情体验、任务互动以及创意战斗模式外,开发团队还提出了客栈家园化的全新内容,目前游戏已率先开放烹饪、种植、经营客栈、交互拜访等多种家园模式,而在今后的研发方向重,家园系统也会在大规模迭代的同时为玩家们带来更多的新模式,让玩家们都能在新世界中感受更多家的乐趣。



此外,作为仙剑20周年首个拥有家园体系的正版手游,《仙剑客栈》有着空前巨大的世界版图和颠覆历代的全新故事,当玩家们置身于游戏中时,故事也将不再是固定不变的,随着当前剧情的发展和你在游戏中的不同选择,无论你接下来要做什么,这一切也都都与家有关。



《仙剑客栈》手游手游目前已经正式上线,为你打造的世界已全面开启,你所期待的改变都已经实现,等待你的只是要去亲自体会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看