当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传承正统暗黑精神 《火炬之光》移动版玩法揭秘

传承正统暗黑精神 《火炬之光》移动版玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:38

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一。《火炬之光》中幽暗的地下城,无限的随机地图,庞大的装备体系与技能树,以及可爱宠物与趣味钓鱼玩法都可以说是暗黑破坏神的核心团队对暗黑精髓在新时代最纯正的诠释与创新,在粉丝口中有着极佳的口碑,也被誉为真正继承暗黑精神的作品。《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的众多经典玩法,也让正统暗黑精神在移动端上得以重生。



【一脉相承的畅爽战斗】


《暗黑2》的爽快战斗在同时代RPG游戏中是出类拔萃的,《火炬之光》系列从PC端转战到移动端,依然保持了战斗的爽快感和策略性。丰富多变的场景和刺激的战斗让《火炬之光》移动版也是“暗黑”动作精神的延续。



【拥有无尽的生命力的随机玩法】


众所周知的是,《暗黑1》对RPG游戏最大的改变,就是将以剧情和故事体为主的RPG游戏模式变为了对“未知性”的体验。随机敌人分布、随机地图和随机物品等设置赋予了这个“刷刷刷”为主的游戏无尽的生命力。而这最具特色的“随机性”在《火炬之光》移动版里也得到了完美的呈现。



【多样化的装备系统】


随机产生的各项属性,独特的装备系统,都曾让暗黑迷们激动不已。《火炬之光》移动版中的装备尤其是武器的突出设计都保留了暗黑的精髓。装备的随机属性,法术书,符文石等会让你的装备拥有无尽的变化。



【丰富的职业战斗体验】


不同的天赋树和加点方式为《暗黑2》的每个职业带来了不同的战斗体验。《火炬之光》移动版中的每个职业采用不一样的战斗资源回复和消耗机制,自由搭配的技能组合结合武器的不同威能也让每个职业都拥有不同的玩法,每一个职业都拥有丰富的战斗体验。



《火炬之光》移动版是一款以一流的战斗为基础,以丰富和超炫的战利品为主要追求,继承暗黑正统精神又更适合移动平台的全新作品。自亮相以来,其出色的玩法备受海内外媒体和玩家的好评,先后斩获E3和科隆两个国际游戏展的最佳手游奖项,并将会在全球发行,届时,全球玩家将能在移动平台上领略真正的暗黑大作。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看