当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光游戏《复仇天使》iOS版正式上线 复仇之路的豪门虐恋

橙光游戏《复仇天使》iOS版正式上线 复仇之路的豪门虐恋

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:40

骚年们,可曾还想得起,我们曾半夜趴在宿舍的床上,蒙着被子看的那些网络小说,带走了我们多少的青春,留下了多少的记忆,而后又让我们沉浸在其中,留下悲伤与快乐的印记。那时候,你有木有想过,曾看过的那些小说会改编成游戏,这款由小说改编的游戏又会带给你怎样的期待?



今天我就为大家介绍一部小说改编的文字游戏——《复仇天使》,是由方莹的小说《复仇天使》改编,你像太阳制作的,百分百还原小说剧情的游戏,但又不拘泥于小说中的形式,让你可以自由选择最强CP组合,与自己心中最适合的人在一起。



在原小说中,乔邃是最佳的男一号男主角,与女主苏男开展了一场豪门之间的复仇虐恋,而在游戏中我们不仅仅是可以将乔邃作为我们苏男的一个选择,亦有凌西和安啸相伴左右,使你在感情面前做出最正确的选择。



这款游戏自ios版上线以来,就受到了各位小说迷和游戏迷的爱戴。原汁原味的剧情设定,完美还原乔邃、凌西对苏男的爱,不仅仅靠着阅读上的体验来想象这段旷世虐恋的情深缘浅,更能在视觉和听觉中感受到他们的爱恨情仇。在玩游戏的同时重温小说中的经典片段,作为小说迷、游戏迷的你如何能错过?



快点拿起你的手机,下载《复仇天使》吧,指尖上的阅读与游戏上的畅快,感受原著中的经典,在游戏中,寻找故事背后的情感,体会不一样的美人心计。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看