当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新玩法引爆三国《乱舞之刃》今日不删档越狱首测

全新玩法引爆三国《乱舞之刃》今日不删档越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 14:52

手随心动!自由操控!这里有你最意想不到的手势联动;这里有你从没经历过的勇者传奇;这里有你从没体验过的震撼格斗,360度全方位移动、1对N式的无锁定目标攻击,以手游的设备玩出街机的快感!你不想体验一下吗?灵动时空自主研发的全新横版格斗手游巨作《乱舞之刃》联合PP助手、快用、同步推、XY苹果助手、爱思助手、ITOOLS、海马助手、91助手八家越狱渠道,今日不删档越狱首测强势来袭,真实还原三国历史人物与经典战役,身临其境求生于乱世之中,征战三国时代即将来临!



单一己之力想在三国乱世时代崭露头角,一统天下,谈何容易!《乱舞之刃》开篇的第一回“宴桃园豪杰三结义斩黄巾英雄首立功”可见团队的力量是强大的。所以,在《乱舞之刃》中的玩家公会,就是你称雄天下的坚强后盾。没有什么比拥有一个强大的公会更让人觉得安心的了,《乱舞之刃》的公会系统能给予玩家的不仅仅只是“心灵”上的支持。玩家可在游戏中创建自己的公会,大量招兵买马吸收成员,靠大家的合作来更好的享受到游戏的内容与乐趣,同时享有公会福利,提高角色属性。公会主要包含公会技能、公会商店、公会活动等。



作为一款横版格斗手游,PK元素在其中所占的分量自然是不言而喻的。竞技场PK也是最具特色的核心玩法之一。竞技场采取排名制,通过不断的挑战排名靠前的其他玩家来取得相应名次,想要取得优秀的成绩,不仅需要漂亮的角色属性数据,更需要一定的操作技巧。竞技场系统同时会根据大家的排名情况,给予参加竞技场PK的玩家们相应的奖励。除此之外,玩家也可以随时查看自己参加竞技场PK的胜率情况、连胜次数以及竞技场排行榜等详细信息。竞技战斗采用1V1的单挑模式。战斗是非常激烈的,不仅考验大家的操控技巧,还要考验挑战者的思维反应,只有智勇兼备的勇士,才会获得最后的胜利。



了解三国历史的你应该清楚,马中赤兔人中吕布。大魔王吕布可不是易与之辈,想当年虎牢关下两军阵前,吕布身着红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠。手持方天画戟,坐下嘶风赤兔马。大战桃园三兄弟数百回合不落下风!单挑打不过,咱们来群殴的,每日限定时间开启,魔王夏侯、魔王左慈、魔王吕布3个强悍BOSS震撼来袭,他们将成为全灵动三国玩家的攻击对象,只要参与其中就会有海量宝藏等你来夺,还有各种成就奖励哦!



英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。三国横版格斗手游《乱舞之刃》今日不删档越狱首测,等你来与群雄逐鹿中原!扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,下载游戏、查阅攻略、联系客服、随时掌握游戏一手动态!



关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是一款格斗类型主打细微操作与打击节奏感的全新横版ACT手游。《剑魂之刃》研发团队“灵动时空”原班人马重金全力打造。重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化。游戏高度还原三国猛将征战沙场。精密流畅的手势操控极度贴合玩家操作习惯,配合超炫技能特效带来的打击节奏感,给玩家带来震撼无比的格斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看