当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级乱斗蓄势 《蜀山剑道》封测即将上演

史诗级乱斗蓄势 《蜀山剑道》封测即将上演

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 17:11

揪心了一个夏天,《花千骨》终于在九月结局。一场轰轰烈烈的虐心爱恋就此终结。然而,另一场旅行才正要开始!中秋佳节临近,君海游戏酝酿了半年之久的全新力作——《蜀山剑道》终于要迎来首次技术封测了,9月26日,中秋花好月圆之时,蜀山仙界正式开放,Boss齐聚,萌宠同行,带你开启一段全新的梦幻仙侠之旅!



【中秋倒计时:封测还剩1周】


今天是9月18日,离中秋月圆之夜仅剩一周,意味着9月26日《蜀山剑道》技术封测只剩7天!据官方消息透露,技术封测将采用限号测试的方式。在游戏开测之前,官方运营将针对蜀山忠实粉丝和各位新老玩家限量发放测试名额,因此,游戏开始前可以提前进行限号预约哦,各位少侠,中秋节将至,速速动身抢个节日佳号吧!



【中秋福利蓄势:限号发放海量福利】


福利神马的最能让人兴奋了,更何况还赶上了中秋节!此次封测,是《蜀山剑道》第一次对外测试,限量发放的测试号和激活码有限,但是每一个都是超级豪华的礼包阵容:100000元宝,专属的个人神级装备,极品坐骑和萌宠。参与测试的玩家还将有机会获得大量精美游戏周边。



【蜀山大评选:湿胸师妹齐集聚】


《蜀山剑道》封测在即,官方运营近日正式发出一则蜀山仙榜通告,号召蜀山弟子来一场蜀山大评选!对此,小剑仙非常兴奋:小师妹、大湿兄马上就要产生啦!参与活动并成功入围的玩家,将获得100元至500元不等的移动话费充值卡奖励!



【中秋节开战:Boss集聚】


在上周的时候,《蜀山剑道》正式公开了蜀山仙界的部分强大Boss资料。阴阳判官、九凤、链鬼,都是《蜀山剑道》中极具威力的Boss。蜀山仙界的Boss具有很强大的威能,不仅精通蜀山仙法,而且近身搏击一样不落下风。比如九凤,擅长火仙术。一旦被她大招击中,角色会掉血一半以上。而近身暴击,她也能让角色掉血25%以上,实在是厉害!



《蜀山剑道》是君海游戏2015年度发行的又一精品巨作,是一款立志打造经典精品的手游,高投入的美术,演绎一段穿越千年的梦幻仙侠之旅,触动内心的情缘!软妹Q宠,带你放飞被拘束的心和想象,自由畅享上古仙侠世界和无数激情的战斗!盛世战场,即将震撼开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看