当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FC正版授权手游《热血高校》 今日开启限号测试

FC正版授权手游《热血高校》 今日开启限号测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月18日 17:15

2015chinajoy最受期待手游《热血高校》今日开启限号测试!这是一款由FC“热血系列”正版授权,触控科技诚意制作,二十七载经典延续的战斗手游大作!今天,制霸全国的热血战斗,由你开启!




我们不山寨,我们只是延续经典!


从二十七年前的横空出世,到今时今日一代人心中的经典之作,“热血系列”一以贯之的热血精神从未被世人忘却,《热血硬派》、《热血高校》、《热血物语》、《热血足球》等等佳作,用夸张的暴力表现以及“正义的不良少年”概念塑造出了永不言败和永远战斗的“国夫君”,而今,由日本“热血系列”制作方授权并监督的《热血高校》来到了你的面前,改变的是更加精美华丽的画面品质,不变的是原汁原味的热血精神!多年未见,你心中的热血冷却了吗?



我们不止格斗,我们重新定义战斗!


校园、暴力、反抗,由“国夫君”领衔的热血众再次来到你的面前,那些不断被拾起又不断被打碎的棍棒桌椅,代表的绝不仅仅是一场友谊第一的格斗,而是永不倒下和认输的战斗精神!经典的全屏幕位移战斗完美重现,让那些平庸的格斗游戏脱下战斗的外衣,让《热血高校》告诉你,热血系的战斗精神,我才是正统!


一个人可以被毁灭,但绝不能被打败!——海明威《老人与海》



我们不赞美暴力,我们只是坚持反抗!


“热血系列”经典的“眼珠突出”和“破坏场景”效果是原制作团队对暴力的一次个性诠释,这个特色也被完美地重制在了《热血高校》手游之中,延续着热血系列典型的暴力美学,而那永不言败和永远抗争的精神,以及不崇尚暴力但不介意使用暴力的胆略,也被分毫不差地带进了《热血高校》手游之中!从经典角色移植到全新的角色构建,我们从来都坚信,这一次可以给你更多的自由,让你成为你心目中的热血众!


永远年轻,永远热泪盈眶!——凯鲁亚克《在路上》



我们不甘平庸 我们只想升级经典!


从小时候的红白机到现在的手机游戏,热血系列向来不甘平庸,《热血高校》同样如此!经典场景华丽再现、战斗操作原汁原味、暴力效果继承升级,以及街头暴力必不可少的机车、美女也将出现在《热血高校》之中。将你回忆里的热血精神重现在你手中就是《热血高校》所做的一切!对于经典的致敬和升级,等待你的检验!


FC正版授权手游《热血高校》,限号测试今日开启!我们相信“热血是一种信仰”,我们高呼“不要让燃烧的热血冷下来”,您的参与,就是对“热血系列”经典不死的一份努力,我们虔诚等待着,让热血再次燃烧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看