当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》竞技场最强防御反击符文

《魔力时代》竞技场最强防御反击符文

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:11

《魔力时代》中很多人苦恼好不容易打上去竞技场的排名,本来等待晚上10点靠着好名次拿好一点的奖励,却被同战力或者比你低战力用针对你阵容的方法打下去。排名变低,奖励变少。最重要的事,被低战力打下去,颜面何存。面对这种情况,除了检查自己的阵容,还要自省一下,你的竞技场符文用对了吗?

下面我来讲解一个竞技场最强的防御反击符文配置,助你稳站排名榜前列。

符文配置与排序

净化、屏障、祝福/怒火。

1.净化放第一个,化解所有对手把主力输出放前排。偷袭针对打你一波的企图。净化可以大大降低前排三个的伤害

2.如果对手有心针对你的阵容,把自己所有主力输出放前排加满怒气。打你一波。光净化效果还不大。我们要保证我们的后排主力输出不死,就要第二个用屏障。这样不仅可以保护后排输出。还可以让后排输出满怒,为接下来的反打打下基础。

3.祝福符文在第三个,可以在主力输出出手前,化解所有负面状态。包括冰冻。净化。等等控制。让接下来的反击更加有力。

4.第四个用怒火。可以刚刚好在后排主力输出放完怒气技能后。瞬间帮后排输出补满怒气。继续反击。

这样的符文配置与排序可以最有效的稳定你的竞技场排名。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看