当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》之哈迪斯核心阵

《魔力时代》之哈迪斯核心阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:14

哈迪斯在《魔力时代》中不能算是超人气的英雄,但人气不高不是说这个英雄就不好用。实际上哈迪斯的单体输出是非常可怕的,属于以本伤人的技能,但配合觉醒技能,还是能非常有效制敌的!下面小编就推荐一套以哈迪斯为核心的阵容。

站位:

1号位哈迪斯,二号古月,三号主角,四号猴子或者德古拉,五号娜娜!

符文:

祝福,屏障,净化,怒火!

这样一轮符文,哈迪斯,猴子,德古拉可以放两次大!古月,主角可破对面屏障!详情见图!哈迪斯很给力!缺点就是哈迪斯得抗打能力得看脸!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看