当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战者联盟撞出新火花 《江湖霸图》剑盟势不可挡

挑战者联盟撞出新火花 《江湖霸图》剑盟势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:16

在真人秀节目百花齐放,不知该采哪朵的今天,一个加入了虐狗、反差萌、谐星艺人等元素的真人秀成功吸引大众眼球。虽然《挑战者联盟》刚开始就让人嗅到了满屏的尴尬味,但真的角色扮演任务挑战上演时,还是给大家带来了不少惊喜。任务挑战,角色扮演,行走在江湖中的各派掌门再熟悉不过,然而《江湖霸图》带来的惊喜远不止这些,随着剑盟时代的开启,武林正在上演挑战者联盟。这是一场属于江湖的真人秀,你准备好加入挑战者联盟了吗?



【任务比拼,互帮互助】

在挑战者联盟中,大家需要通过挑战不同的职业来完成任务。任务虽是由个人来进行,但最后的结果和任务的分配却是通过团队合作来完成。已经告别独行,加入《江湖霸图》剑盟组织的侠客们会发现,时常在右下角显示的数标会提醒你帮助盟友完成他们的任务。助人为乐的侠义精神在此刻显现出来。正所谓路见不平一声吼,盟友任务我来帮,这不仅可以让你所在的团队更加强盛,也能让你在遇见困难的时候更快获得帮助。

建筑门派也不再是自己一个人流汗搬砖,出现的盟友握手图标提醒着你可以寻求盟友的帮助,加快建筑的时间。而你所在的联盟好友也会及时发现你的需求,赶来江湖救急。虽然说江湖任务多,还需要自己的打拼,但是携手走江湖,各取所需,联盟结义,终是皆大欢喜。

【剑盟出世,风格迥异】

并肩作战的乐趣不仅仅是战斗力的提升,还有在战斗过程中的逗趣欢笑。自《江湖霸图》剑盟时代开启之日,各类联盟就横空出世,虽说风格迥异,甚至还有明星阵容的乱入,但是大侠们的实力都不容小觑,鬼魅豪杰,风采绝世,江湖真人才辈出之地!

水帘洞西游行,联盟掀起大圣风潮;“王力宏”“周杰伦”黑马来袭,引领明星风暴;老牌王者精精鹰阁,风雨磨练再筑辉煌!各大联盟实力雄厚,后起之秀如雨后春笋般涌入,难分伯仲的江湖,局势更加扑朔迷离。对此各位看客不禁感慨,江湖之大,变幻莫测,无奇不有。剑盟天下,谁与争锋,一时难辨,还得看后续精彩!

【福利相随,不容错过】

虽然剑盟新区的福利活动已经截止,但是福利的步伐并不止步。还请各位豪侠在联盟互助,酣畅作战之时,别忘了关注《江湖霸图》官方资讯,参加相关活动,按时领取好礼,江湖的道路上,有荆棘阻碍,却也有真正的馅饼助威助力!

回首新版本剑盟天下新区的战事活动,精彩纷呈。五大活动齐上阵,让人欲罢不能!

活动一:提升建筑战力 勇夺匠心王者

活动二:江湖新生行江湖 三天签到赢豪礼

活动三:限时抢元宝,群侠庆新区

活动四:掌门修炼冲级 成为当世英豪

活动五:行武道之路 展新区风象

与福利擦肩而过的豪侠们也别伤心,《江湖霸图》还有更加精彩活动等你相约,带上知己闺蜜好基友,一起来挑战者联盟吧!在互助中结交更多基友,在战斗中得到更多帮助,剑盟天下,就是要你好看!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看