当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只是开公众号而已 腾讯牵手魔兽电影被严重夸大

只是开公众号而已 腾讯牵手魔兽电影被严重夸大

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:25

在今天下午的腾讯影业发布会上,腾讯影业方面自称“与传奇影业合作的首部作品《魔兽世界》,表示双方将一同开展电影IP探索合作”。但据知情人透露,《魔兽世界》电影版与腾讯的所谓合作,其实仅只是开一个微信公众号而已,并没有任何层面的实质性进展,更别说“共同开发IP”。



在今天下午的腾讯影业发布会上,腾讯影业方面自称“与传奇影业合作的首部作品《魔兽世界》,表示双方将一同开展电影IP探索合作”。并表示,接下来将与暴雪、传奇东方影业合作共同推进《魔兽世界》电影在中国内地上映工作。



但据知情人透露,《魔兽世界》电影版与腾讯的所谓合作,其实仅只是开一个微信公众号而已,并没有任何层面的实质性进展,更别说“共同开发IP”。腾讯影业此举被指是扯虎皮拉大旗。业内人士称:“把一个公众号的合作说成共同开发,夸大了不止十倍。”



电影《魔兽世界》的剧情设定以90年代的《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事,影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”。该片由《月球》、《源代码》(影评)导演邓肯·琼斯执导。于2014年1月13日正式开拍。据知,这部电影的上映日期为2016年6月11日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看