当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再掀全民星战热潮 《星河战神》不删档测试今日开启!

再掀全民星战热潮 《星河战神》不删档测试今日开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 09:55

腾讯首款3D机甲对战飞行射击手游《星河战神》,限号不删档测试今日震撼开启!所有拥有测试资格的玩家都能够第一时间进入游戏,体验一场史无前例的超时代机甲星际空战的乐趣!



首创PVP对战模式 实时对战炫酷激爽


《星河战神》作为一款引领潮流的3D机甲星战手游,游戏首创飞行射击实时对战PVP玩法,让玩家在飞行射击游戏中也能享受实时对战的激爽感受。而在游戏的PK模式(竞技模式)中,玩家虽与对手处于同一场景同一时空面对同样的敌人,但彼此也处于敌对状态,三方乱斗的格局让游戏显得更加精彩。玩家既可以在PK时发出迅猛的“导弹”、呼啸的“龙卷风”,也可以喷发“陨石雨”等等手段陷害对手,飞行冒险从此不再乏味!合作与竞争共存,操作随思想横飞,在枪林弹雨的宇宙战场,既要让自己存活,也要击败对手,实时对战的快感值得每位玩家亲自前往游戏体验。



炫酷画面惹人期待 再掀手游科幻狂潮


《星河战神》以科幻气息极其浓厚的氛围,构建了一个诸神与凡人、战争与自由交织的游戏世界。在这里玩家除了能看到各色3D渲染十分逼真的游戏场景,还能跟随酷炫的机甲穿梭于炮弹之间翱翔天际。作为一款飞行射击类手游,《星河战神》采用全3D场景,更将射击、追逐和养成等诸多玩法融入到了游戏体系中,让玩家身处于架空的异世界,一起迎战强敌去书写属于自己的英雄史诗。



多种模式全面开战 挑战玩家战斗极限


《星河战神》拥有闯关模式、无尽模式、试炼模式、竞技模式四大游戏模式,每一个模式都拥有自己独特的魅力,共同为玩家奉献了一场3D飞行射击的游戏盛宴。闯关模式顾名思义,玩家将随着剧情不断冒险,除了沿途挑战风格各异的BOSS,也将随着冒险的深入更加了解游戏剧情;而无尽模式则是与好友PK的最佳途径,通过不断的击杀怪物获得分数,从而一较高下;试炼模式则是玩家升级的最强助力,玩家每天都可以在这里挑战不一样的BOSS,从而收获自己成长所需的一切。



专属定制个人机甲 多线养成乐趣颇多


而作为一款3D机甲对战飞行射击手游,《星河战神》的机甲系统自然也是重中之重,玩家将操控机甲而不是战机出征宇宙。有别于传统的飞行射击游戏,《星河战神》为每一款机甲都赋予了自己的“属性”设定,不同属性之间还存在着相生相克的关系,也让星际空战拥有了更多的可能。除了多属性的设定让玩家有兴趣培养更多的机甲,机甲延伸出的装备系统和技能系统也大大丰富了玩家日常的游戏体验,让玩家在享受全维度培养机甲的养成乐趣的同时,也能在循序渐进的成长之后,收获一个专属于自己的强大机甲,和它一起制霸星空。



机甲战众神,强者霸星河!《星河战神》限号不删档测试已经震撼开启,这一次关于星际的战争精彩将超乎想象。《星河战神》微信/手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!


手Q预约链接



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看