当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主策揭秘 《锤子三国》主公炼成秘籍

主策揭秘 《锤子三国》主公炼成秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:06

唯有英明的主公,方能知人善用,率领英豪武将征战天下。《锤子三国》中,主公的个人能力决定了整个战队的核心战斗力。除了最常规的装备优化以外,还有什么方式可以提升主公的战斗属性?今日独家访谈《锤子三国》主策君,为你揭秘主公炼成秘籍。


【主策君:品质是影响主公角色属性的核心】


玩到后期有的玩家会发现,别的玩家主公提升1级,攻击力可以增长10,而自己的主公才增长5,这个就是品质影响到的角色属性成长。很多玩家会忽略品质丹的关键作用,殊不知提升主公品质可以让角色的成长达到事半功倍的作用。目前《锤子三国》各种副本活动中都有品质丹道具的掉落,多多保留,达到相应等级后立刻给角色进行提品操作,能让角色的战斗属性都保持第一加速度提升。


此外品质提升后,主公的天赋技能将逐一解锁,绿色、蓝色、紫色、橙色、红色总共五大觉醒技,能为队伍带来强力的辅助攻击。




【主策君:天命不可违,请尽量三星通关】


玩家在参与剧情副本的时候,BOSS关卡会提供星等评价,总共三个星等,只要在对战过程中没有英雄死亡,就可以获得三星评价。而这个设定将为主公另一个重要属性“天命”的成长提供核心道具:副本星。天命系统在角色36级后才会开启,是专属主公的战力提升。点亮天命系统的加成属性,获得攻击、防御、生命的属性加成,并且获得相应数量的天命星数后,主角的星等评价也将会提升。因此五星主公也是有可能达到的哦。




【主策君:翅膀不仅仅只有好看】


在《锤子三国》中,我们为萌萌哒的主角设计了一个专属的翅膀,这个翅膀总共有11阶的外形设计,有的白如雪,有的艳似火,还有的邪魅如恶魔。这个设定是主公君专享的,佩戴之后将有独享的属性加成。此外翅膀还可以使用专属的道具进行强化和进阶。另外在进阶中推荐筹备足够的翅膀进阶石后再进行进阶,避免祝福值被清空,道具被浪费。




看完呆萌的主策君访谈,各位主公们是不是也收获了很多成长心得呢?《锤子三国》不仅仅在前期玩法上大胆颠覆,在后期中也设立了很多趣味丰富的内容,还需要玩家亲自到游戏里来一一探索哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看