当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴脑无下限,国产TCG手游《斗脑三国》今日来袭

暴脑无下限,国产TCG手游《斗脑三国》今日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:08

烧钱不如烧脑,心游科技暴脑卡牌对战手游《斗脑三国》9月21日开启震撼公测,真谋略真三国,有胆有色等你来战!与诸葛司马比谋略,看谁才是算无遗策!与吕布抢貂蝉,不用武力也可抱得美人归!卡牌无成长摆脱无限烧钱烦恼,分分钟结束战斗紧握胜利!更多精彩尽在《斗脑三国》!



【摆脱无限升级 烧脑策略对战】


《斗脑三国》颠覆了传统卡牌游戏的升星升级模式,没有一卡独大,只有策略为赢。打造千变万化的卡牌组合。所有武将、装备只要获得即刻投入战斗。精妙卡组搭配参战,张张卡牌都是神来之笔,今朝匠心独运他日名扬战场,有谋略才是真三国!



【5分钟解决战斗?烧脑也不费时】


坐车太久找个游戏?陪女票逛街太过无聊?来尝试一下《斗脑三国》吧!卡牌无需升星合成获得即刻参战,武将技能各有千秋,兵种相克掌握先机者胜!1.5分钟简易上手,5分钟即可痛快游戏获得胜利,无需漫长升级也能挑战老手!你将充分的体验到《斗脑三国》为你带来的无以伦比的快感!



【三国武将逗趣再现,谁是烧脑宗师?】


《斗脑三国》是三国杀对战卡主创团队历史数月倾情打造而出,可以说是一款手机中的“三国杀对战卡”,所以如果你是一枚杀迷,那么初见《斗脑三国》,经典的三国杀武将,配上全新的逗趣画风,熟悉中带点新鲜感!不仅有“官渡之战”、“赤壁之战”可以挑战NPC,还有“一将功成”“决战天下”让你和真实的玩家面对面对决!



《斗脑三国》由桌游志官方授权、《三国对战卡》原班人马倾力打造,立志将最原汁原味的TCG手游呈现给广大的玩家。收集是男人的浪漫,烧脑是游戏的乐趣。《斗脑三国》今日IOS上线,机智的少年赶快来战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看