当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 植物反击战 《豆比大作战》演绎“复仇者联盟”

植物反击战 《豆比大作战》演绎“复仇者联盟”

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 11:16

《豆比大作战》的游戏故事发生在一片宁静而又充满生机的大陆上,平静的生活最终还是被打破,一大波饱嗝星人开始侵略这个世界,肆意虐杀为所欲为,世界正面临着前所未有的灾难。最终,Q萌大眼的小豆比选择站出来发起植物反击战,与诸多的植物伙伴们共同演绎“复仇者联盟”。



虫族外星人入侵 偶然激活豆比勇士


一天,虫族外星人饱嗝军团入侵植物星球,所有星球上的“植物人”都莫名其妙的消失了,饱嗝星人开始在星球上胡作非为,它们以植物星球上的各种植被为食。偶然的一次觅食行动中,一个饱嗝星人在一颗小豆子上涂完自己的饱嗝调味剂之后,意外的发生了化学反应,小豆子变成了植物勇士豆比。此时,豆比为了拯救植物星球开始四处收集植物并将他们变成自己的伙伴,组建“复仇者联盟”发起植物反击战。



最佳伙伴推荐,植物勇士都是全明星


与传统的冒险游戏不同,《豆比大作战》游戏中采用了全新的冒险模式,玩家不用再费尽心机的调试最佳阵容。游戏的每一个关卡都有不同的闯关伙伴推荐,每个植物勇士都会是全明星阵容的一员,小豆比将带着它组建的“复仇者联盟”在不同的游戏关卡中大战饱嗝军团。《豆比大作战》中所有小伙伴的价值都将得到最大利用,一加一大于二的阵容效果时常出现。植物勇士们在轮到自己出场的时候,都会毫不留情的痛扁饱嗝星人。



玩家在《豆比大作战》游戏中跟随小豆比消灭邪恶势力的同时,还可以在游戏中招募不同的植物伙伴加入大冒险。全新的策略玩法、百变的关卡挑战和“豆比”的伙伴培养,更多奇妙的冒险世界等着你来探索。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看