当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射的精准射的稳 《三国志传奇》陆逊传奇

射的精准射的稳 《三国志传奇》陆逊传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 13:26

《三国志传奇》中有很多用枪的高手,例如孙尚香、文丑、颜良,而陆逊绝对是其中最为独特的一位。为什么这么讲,原因在于他可以瞄准你的头,却轻易的将你的蛋蛋打爆。以上都是真的,不信就来《三国志传奇》中试试!



初看陆逊,三维成长32.8,在众多武将中属于中等偏下的水准,但其敏捷成长尚可圈可点。这也就成为陆逊的优点所在,满属性3000的攻击配上1200的物理暴击加成,陆逊的爆发也满足了广大输出党的需要。



再看技能方面。阻击弹对对方阵容最远武将造成大量伤害,在战略意义上讲,阵容的后排往往都是输出或治疗,阻击弹的作用就彰显出来了。秒杀敌人后排,从而降低对方阵容的输出和治疗保障,从而然自己获得胜利。



特别是在现如今专属武器加入的情况下,在龙鹰枪的配合下,陆逊更能将自己的优点发挥出来。专属提升陆逊基础物理攻击力,重铸、洗练将专属武器打造成为理想中的神器。专属武器带来的高额加成,配上陆逊的高额伤害,这样的存在绝对是敌人噩梦的存在




陆逊作为一个输出,本身的护甲与魔抗都略微偏低,但陆逊的位于阵容的后排,可谓是相当安全的位置。技能弱化自身的弱点,还能最大化利用自己的作用!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看