当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》登陆日本TGS 电竞大赛官网曝光

《时空之刃》登陆日本TGS 电竞大赛官网曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:26

近日,美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》亮相东京电玩展,凭借自身一流的游戏品质和突破性玩法吸引了大批日本玩家驻足体验。《时空之刃》由美国nWay公司明星团队研发、网易游戏代理,目前正在国服开展精英测试,同时还有《时空之刃》竞技格斗大赛火热进行。在巨星代言人邹市明登场之后,《时空之刃》电竞大赛官网也已震撼上线,带领玩家一起见证时空霸主的战斗之旅!



《时空之刃》惊艳TGS 硬派格斗重现极致快感


作为全球三大游戏展会之一,东京电玩展近年来规模不断升级,成为亚洲地区最顶级的游戏盛会,每年都吸引着无数玩家前往参观。此次2015 TGS推出了“自由玩游戏”的口号,参展游戏类型、平台更加多元化,而《时空之刃》一经出现便惊艳全场,它精美的游戏画面和超爽的操作手感很快就俘获了大量现场玩家,成为展会期间最令人瞩目的热门游戏之一。



在参展期间,《时空之刃》展台四周人潮络绎不绝、现场气氛十分热烈。大量日本玩家排队参加试玩体验并很快沉迷之中,对硬派格斗带来的极致动作手感赞不绝口,而在闯关PK的过程中更是欲罢不能,大呼过瘾。试玩结束后许多玩家表示意犹未尽,非常期待《时空之刃》能够早日登陆日服。



美漫魅力征服全球《时空之刃》亮点无限


目前《时空之刃》已在中、日、韩三国进行了不同程度的游戏试玩活动,并获得了高度好评,除了游戏本身的过硬质量之外,近年来全球风靡的美漫文化也功不可没。《时空之刃》由美国顶级制作公司出品,在创作过程中吸取了大量正宗美漫元素,这里不仅有恢弘大气的科幻背景,更有丰富生动的英雄形象和精美酷炫的画面特效,使玩家在游戏过程中仿佛置身电影之中,成为超级漫画英雄。



《时空之刃》中共有四种不同角色,每个角色都拥有三十多种职业技能,既保证了职业特色鲜明,是为玩家提供了更大的发挥空间。而三段式打击系统还支持通过轻拳、重拳、格挡、跳跃等动作按键组合连招,使玩家可以进行“立体式”格斗,大大增强了战斗的机变性与策略性。此外全3D场景与强大的物理效果也为玩家带来了更加真实的游戏体验,视觉效果和操作手感齐头并进,打造无短板游戏。



电竞大赛官网曝光 世界拳王领队备战


在精英测试期间,时空竞技格斗大赛预赛同步开展,所有测试玩家均可通过PVP排名赛参与竞技,最终前三十名玩家将获得进入决赛专属服务器的资格,并通过复赛选出五名优胜者与明星战队进行比拼。随着时间的推移,预赛最终冲刺阶段即将到来,电竞大赛主题官网也已隆重上线,方便玩家更好地了解、参与赛事相关活动。



在电竞大赛专题页面,玩家不仅可以了解完整的大赛规则流程,还可以领略代言人邹市明的战斗风采,而最令人瞩目则是这位拳王身边的“明星战队”。目前这支神秘队伍仍然处于保密阶段,成员身份在玩家中引发了连环大猜想,他们将在“明星PK赛”中与优胜者展开1V1对决,选出新的5人队伍进入“最决PK赛”,最终在“巅峰对决赛”中决出唯一的时空霸主。



本次大赛依照国际规格重金打造,多重挑战寻找顶尖高手,巨额奖励霸气放送,玩家每通过一阶段的挑战都可以获得不同的实物大奖。而最终夺得霸主宝座的英雄还将得到至高荣誉奖项:由邹市明亲自颁发的金腰带奖章以及前往美国nWay公司参观的豪华旅游,真正的名利双收,期待你的实力问鼎!



《时空之刃》精英测试已经步入最后一周,大量精英玩家仍在不断涌入,竞技大赛战况十分激烈。随着电竞大赛官网的启动,更多独家赛事信息即将放送,还有相关活动陆续开展,邀请玩家共享格斗盛宴!现在登陆官方网站:cb.163.com?预约公测,赢取首发限定装备和大神签名周边,惊喜接连不断。高手对决精彩绝伦,时空争霸热血燃烧,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看