当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2:商业大亨》9.23夺金不删档 美拍视频笑到抽筋

《大富豪2:商业大亨》9.23夺金不删档 美拍视频笑到抽筋

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:30

风靡全球商战沙盘手游《大富豪2:商业大亨》9月23日开启夺金不删档,现在起登录游戏官网还能抢先预约,领取独家富豪大礼包,抢占创业先机!游戏即将上线,联袂最火爆的短视频社区——美拍,并邀请多位美拍网络红人录制超搞笑无节操视频为游戏助阵,本色演绎如何通过商业竞技从屌丝逆袭成大富豪的真人趣事!




网红——大哥 屌丝逆袭变富豪


在一个风和日丽的日子,穷得要舔酸奶盖的大哥准备打劫对面张大妈的超市,冒着烈日踩完点回来的大哥看见小弟居然在玩手机,哦哟~这小子翅膀硬了吼!大发雷霆的小哥胖揍了一顿,抢过手机的他却深深入了迷。若干小时之后,小弟提醒半夜九点了,咱要行动了!大哥疯了般,狂妄大笑,抢你个球,老子现在是大富豪啦!喝酸奶再也不舔盖啦!!无数张百元大钞从空中徐徐飘落…


究竟是什么让闯荡黑道已久的大哥放下了屠刀,又是什么让大哥在短短数小时内瞬间暴富,欢迎走进——大富豪2:商业大亨!揭秘迎娶白富美,当上爆发富,走上人生巅峰的究极奥义!



放下屠刀,下一秒你就是大富豪


现在你是不是还在玩那些以砍杀为乐趣的RPG,千篇一律的累积怒气等待释放大招,就算你不厌倦,你的手也腻了!来放下屠刀,立地成富豪!高智商烧脑策略手游《大富豪2:商业大亨》方圆十里地皮任你打造世界CBD,百位明星员工成你手中棋子听凭差遣,还有全线飘红的最牛股市包你稳赚不赔。体验商业智力对抗,坐拥整座繁华都市!



《大富豪2:商业大亨》夺金不删档进入开测倒计时,你距离成为世界首富只差了三天哦!快快登录官网抢先预约吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看