当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 偷天换日《刀塔传奇》大魔导师评测

偷天换日《刀塔传奇》大魔导师评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:46

《刀塔传奇》9月新英雄大魔导师已于9月20日正式登陆游戏,他的特色技能“窃取敌人技能”大受欢迎,一举成为诸王争霸的热门英雄。



高达9.9的智力成长令大魔导师傲视群雄,血量与双抗在后排英雄中也非常优秀,同时站位后排,生存能力出色。觉醒技能与四技能提升法术强度,觉醒装备提升智力、魔法暴击和魔法强度,拥有一流的输出能力。



当然,出色的属性之外,还有更加厉害的技能!大魔导师一技能和三技能分别偷取敌人大招和普通技能,且偷取敌人大招是可自由选择的,这不仅意味着大魔导师拥有N个技能可用,同时会遇强则强,遇到幻刺、圣堂等攻击迅猛的英雄,绝对能够发挥出超常的实力。各位队长在诸王争霸中一定要眼疾手快,稳准结合,施放出大魔导师的巨大威力。





除此之外,大魔导师的二技能“弱化能流”有着非常不错的输出,同时能够降低敌方攻击力;如果技能没有偷取成功也会释放一次弱化能流。



综合来看,大魔导师的战斗极具观赏性和可玩性,在诸王争霸和竞技场中大有可为。同时,拥有了他就等同拥有了N个英雄,玩起来简直666~


新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看