当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《聚爆》新版本三大挑战模式详解 全球排行榜登场

《聚爆》新版本三大挑战模式详解 全球排行榜登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 14:49

在《聚爆Implosion》最新的V1.1版本中,首页增加的EXTRA选项恐怕是所有玩家最关心的,其中三个新增的挑战模式以及挑战积分的全球排名,毫无疑问是大家关心的重中之重。


PILOT PROGRAM,即驾驶员系统,分为简单模式、噩梦模式、BOSS模式。



简单模式的挑战关卡,为楼层挑战模式,建议玩家等级为LV20以上,总共有4个楼层,每层怪物波数较少,并且在战斗中会适时的给予补血,但是不能复活。当血量归零或是打通所有楼层,就会进入成绩结算。


噩梦模式的挑战关卡也是楼层挑战,建议玩家等级为LV30以上,总共有4个楼层,但每层怪物波数较多。战斗过程中会适时的给予补血,但是无法复活。当玩家血量归零或是通关所有楼层,也会进入成绩结算。



简单和噩梦模式每只怪物都有一个基本分数,当杀死此怪物后就得到怪物基本分数乘以得分倍率,得分倍率会随着挑战者的表现有所增减,击中怪物会增加,被怪物击中会减少,当然,不同的连招也会影响倍率。这两个挑战模式重点在于:考验玩家的操控技巧,如何取得较高的得分倍率。



BOSS模式的挑战关卡是要求最高的模式,建议玩家等级为LV30以上再挑战。在此模式之中,玩家将连续对阵主线任务中的6只BOSS,不计算分数,只计算通关时间。战斗之中没有任何补血也不能选择复活,但每场战斗开始前都会自动回满血量。当玩家打倒所有BOSS后进入成绩结算环节,如果血量归零则判定任务失败,不会进入结算界面。


此种模式重点在于:考验玩家的装配技巧,如何配置出最有效率的攻击输出装备。



积分的统计一定是为了对比,如果是高手,自然希望和全世界的玩家比一比,谁在这一次次挑战中表现得更好。在结算界面的下方,设有排行榜,只要点进去就可以看到自己的成绩排行,也可以给其他玩家分享自己的挑战结果以及装配方式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看