当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “四爷”携众星亮相《蜀山战纪》9.20点映会 同名手游年底推出

“四爷”携众星亮相《蜀山战纪》9.20点映会 同名手游年底推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:19

2015年9月20日,《蜀山战纪》第一季点映会如期在北京举行。本次点映会不仅有主演兼投资出品人 “四爷”吴奇隆亲临到场,饰演男主角丁隐好兄弟张馅饼的人气暖男叶祖新、早在2001年就因《萧十一郎》与吴奇隆结缘的“蜀山派大师姐”刘思彤更是悉数亮相,引爆全场。

这部由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新等领衔主演的古装仙侠电视剧将于2015年9月22日以季播剧的形式,在爱奇艺开启VIP全网独播。与此同时,《蜀山战纪》同名手游也将由蓝港互动与吴奇隆联手成立的合资公司共同研发,预计年底上线。

而吴奇隆本人更是首次“触电”游戏圈,转型出任《蜀山战纪》游戏监制一职,亲力亲为地参与游戏的幕后制作。同时蓝港互动也诚邀本片动作指导陈伟滔、造型设计陈顾方,担当游戏的动作顾问和造型顾问。力求为广大玩家还原最完美的“蜀山”世界。

点映会上,主办方十分贴心的为期待已久的粉丝们准备了整整九十分钟的《蜀山战纪》的先导剧场版,让在场的粉丝能够提前一睹为快。《蜀山战纪》饱满而富有张力的故事剧情、最纯正仙侠范儿的画面场景、酷炫华丽的动作特效都给有幸参与到这次点映会的粉丝留下了十分深刻的印象,也让大家对即将在爱奇艺独播的完整版有了更深的期待。

作为最让粉丝们期待的嘉宾互动环节,吴奇隆、叶祖新、刘思彤三位主演一出现在舞台上,便引起了在场粉丝的热烈反响,尖叫与掌声持续不断,彰显了三位主演的火爆人气。面对热情的粉丝,三位主演亦没有让盼望已久的粉丝们失望,不但对来到现场的观众表达了感谢,在游戏环节更是有不少幸运的粉丝得到了与心目中“男神”、“女神”亲密互动的机会。

全新刷剧时代即将正式开启,《蜀山战纪》第一季首播正式开启倒计时。各位粉丝们,9月22日,爱奇艺VIP,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看