当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快用游戏中心:《三国志传奇》战斗操作分析

快用游戏中心:《三国志传奇》战斗操作分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:36

现象级黑马产品《三国志传奇》是由誉畔网络游戏工作室和龙图游戏联合打造的第四代战斗卡牌手游,那么作为新手的我们该如何操作游戏呢,游戏的基本战斗又怎么进行呢,下面快用游戏中心将为大家带来《三国志传奇》战斗基本操作分析,相信新手小伙伴都想了解。


我们以英雄关卡挑战为例,来说明英雄基本战斗操作。


进入到游戏的主界面,我们点击需要进入的关卡章节,我们就可以进入关卡挑战界面,如下



当进入到关卡战斗界面,我们的英雄会自动攻击怪物。



英雄攻击怪物会累计能量,当能量满的时候,英雄就可以释放大招技能了,如下图:



怎么样,对于基本战斗操作,小伙伴们明白了,其实非常简单,完全是一键操作,只要关键的时候释放一下大招就可以了,如果你还想更简单的话,就可以点击下方的自动战斗,这样我们就可以完全不用管游戏了,让他自动刷怪,不过建议大家不要用自动战斗,要不就太无趣了。目前《三国志传奇》已登录快用游戏中心,感兴趣的朋友可以到快用苹果助手或3K助手下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看