当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专访《星球大战:前线》:扮演黑武士操纵原力

专访《星球大战:前线》:扮演黑武士操纵原力

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 15:47

《星球大战:前线》作为一款多人在线游戏,从公布至今已经受到了广泛的关注,同时官方也公布了11月17日正式发售的时间,繁体中文版也在列。游戏即将迎来Beta测试,在测试中将会有3种模式可供选择,玩家在游戏中能扮演什么样的角色?在今年TGS上,制作人Jimmy向媒体做了介绍和解答。


Beta测试包含三种模式


Walker Assault:玩家可以在游戏中同时扮演天行者卢克和黑武士维达。


小型对战模式Drop Zone:以陆战为主,战斗场景设计在Sullust星球,这一星球在电影中提及,但从未真正见过。星球设计灵感来源于冰岛,Sullust上充满了熔岩。


生存模式:单人或通过上下分屏的方式,来和朋友协同作战对抗一波波的风暴兵。



玩家可以扮演黑武士、天行者卢克等 未来将有更多英雄


很多玩家肯定非常感兴趣,如何在地图中玩到黑武士这个角色,这取决于不同的模式,如果是Walker Assault,在地图上会出现一个标记,玩家找到标记后,可以按下R1,从而选择自己要扮演的英雄。在游戏中,为了确保平衡,因此对战双方都可以拾取到图示。


在Walker Assault中,一方各拥有一个英雄,而且不会一直存在地图上。目前游戏提供了天行者卢克,达斯维达以及Boba Fett,这些英雄的能力都和电影中一样,黑武士类似坦克,而Boba Fett则更需要技巧。载具部分玩家将可以玩到千年隼号等等。不过选择英雄受到阵营的限制,所以如果你玩反叛军,是不能操作达斯维达的。



《Battle of Jakku》故事发生在电影《星球大战:原力觉醒》之前29年


游戏的背景会扩展到更广阔的地方,比如小说、漫画等等。如果玩家现在购买游戏,就可以提前获得新的DLC《Battle of Jakku》。Jakku上的战役发生在电影《星球大战:原力觉醒》故事的29年前,玩家可以真实体验到这艘战舰坠毁在Jakku星球上的画面。


《星球大战:前线》将在11月17日上市,拥有繁体中文版,Beta测试将面向所有对它感兴趣的玩家。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看