当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​大话西游手游9.17全平台公测火爆 群星视频齐送祝福

​大话西游手游9.17全平台公测火爆 群星视频齐送祝福

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 16:36

9月17日,《大话西游》手游全平台公测火热开启。清新真实的画风,传承自大话2的经典端游玩法,吸引到了众多大话忠实玩家的热情参与,游戏各大服务器全线飘红,并连续追开数十组服务器。此外,五月天同门师妹、“情歌天后”丁当、“中国好声音”人气学员阚立文等偶像明星及明星玩家们也为游戏9.17全平台公测的火爆盛况送上了视频祝福。


大话9.17全平台公测火爆 明星群贺等你归队



9月17日中午11时,《大话西游》手游全平台公测火爆开启。《大话西游》手游在准备了十四台服务器备用的情况下,不足半天便连续追开“碧海青天”、“风雨同舟”、“再世情缘”等数十组服务器,火爆异常。同时这也让喜爱关注《大话西游》手游的明星、玩家激动不已,明星、玩家纷纷在第一时间送出了自己的祝福,以祝贺《大话西游》手游的喜人成绩。



身为五月天同门小师妹,外表清新甜美的丁当,在乐迷当中拥有极高的人气。视频当中,丁当一改平日“情歌天后”形象,大方的为《大话西游》手游9.17全平台公测送上祝福,盛情邀请所有大话玩家一同体验“手游年轻派回合新经典”。



不仅如此,“中国好声音”人气学员阚立文、前国家击剑队运动员、大话明星玩家朱俊,以及09年大话2最高点播次数歌曲《我的好兄弟》作者、独立音乐人的高进,也作为明星、玩家代表,为9.17《大话西游》手游全平台公测情义发声,期待可以和更多的玩家相约《大话西游》手游焕新情义世界。


话时代偶像明星盘点 高颜值的人都在玩



回顾四位参与到“话时代偶像”活动的明星,无论是夜溪灵的支持者、国内一线清纯女星周冬雨,虎头怪的支持者、为《大话西游》手游亲自打造情义宣传曲《永远的兄弟》的香港知名摇滚音乐人黄贯中,还是玄剑娥的支持者、台湾当红女星陈妍希,“话时代偶像”祭剑魂的支持者、新晋国内一线小生陈晓,无一例外都拥有着与《大话西游》手游精美角色造型相当契合的极高颜值,他们不仅人人都玩《大话西游》手游,而且也各自有所支持偶像角色,不知道在游戏里,人气极高的祭剑魂也会向小圆脸玄剑娥示爱吗?从他们身上,不仅可以感受到了《大话西游》手游精致 清新的画面风格,也能真切体会到大话玩家对于游戏始终不变的情义和坚持。



《大话西游》手游官方推出的“兄弟,动手吧”祭剑魂虚拟偶像长安全息视首秀的视频,近日也在玩家当中引发了热烈的反响。首秀采用采用全息投影技术,集合国内顶尖的全息技术呈现团队,用日本虚拟偶像“初音未来”演唱会的表现形式,把虚拟数字化的偶像祭剑魂将以3D形象现身现场。让仅存在于二次元的虚拟偶像如此接近玩家,为玩家全面展示话时代偶像祭剑魂的魅力。超强的时代偶像阵容,创意的全息呈现形式,视频用一种焕新经典的方式,重温时代偶像,揭示为大话玩家打造的首个中国“虚拟偶像”祭剑魂的诞生过程,同时也让“话时代偶像”活动再次成为玩家关注的焦点。


众多明星、玩家的发声力挺,不仅凸显出了游戏不俗的制作水准,也反映出了大话系列在玩家心目中无可替代的重要位置。“手游年轻派回合新经典”,《大话西游》手游将同所有玩家一起体验焕新经典,续写大话情义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看