当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空前线》同萌大乱斗 Q萌All in One Android不删档封测启动

《时空前线》同萌大乱斗 Q萌All in One Android不删档封测启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 16:41

【着迷网杰克威胁编译报道】台湾游戏厂商「龙邑」今日宣布《 时空前线 》同萌大乱斗 Android 不删档封测正式启动!官方表示,《 时空前线 》同萌大乱斗为一款完整收录玩家最爱的 RPG 卡牌战斗手机游戏,包含超过 300+ 的跨时空女姬卡牌英雄、400+ 剧情副本、极富成就快感的 PVP 对战系统、动脑的队伍出战机制、轻鬆触控却不失刺激感的战斗操作、无体力限制爬塔升级…等众多游戏设计,预备让玩家在《 时空前线 》同萌大乱斗中,一口气爽玩所有最爱的卡牌战斗特色系统。营运团队更表示:「对活动奖励的塬则,一定要送很大,让大家玩得过瘾!」,包含事前登录即送「四星-夏迎春」外,从 Android 不删档封测当天起连续10天,只要创角成功,每天登入游戏,将能陆续获得「50,000金钱」、「全补血瓶x 10」、「经验小猫怪x 4」、「元宝怪x 3」、「200钻」、「强斗气药x 10」、「三星-武则天」…等丰富福利!




营运团队祭出丰厚福利,準备让喜爱RPG卡牌战斗的英雄玩个过瘾!



完整战斗卡牌系统、跨时空性转角色‧给你不止三国的卡牌RPG!


《 时空前线 》同萌大乱斗在角色卡牌设计,突破性以女性刻划时空英雄角色为主轴,包含伊达政宗、安倍晴明…等知名人物将会以女姿角色登场外,整体时空背景设定,跳脱市面上只有单一战国或叁国故事剧情,彻底收纳歷史、神话、童话众多知名英雄,玩家可过瘾蒐集包含叁国万人敌-张飞、古希腊帝王-亚歷山大、罗马大帝-凯萨、圆桌武士-亚瑟王、日本战国-丰臣秀吉、童话故事-人鱼公主、中国一代皇后-武则天、太阳神之女-埃及艳后。官方更表示,除了卡牌角色,游戏系统更秉持All in One的企画初衷,包含超过 300+ 的跨时空女姬卡牌英雄一次开放外,400+ 剧情副本、极富成就快感的 PVP 对战系统、机智的队伍出战组合、轻鬆触控却不失刺激感的战斗操作、无体力限制爬塔升级…等众多游戏设计,誓言要给玩家不止叁国的卡牌游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看