当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​至强壕礼 《魔域口袋版》小长假极致狂欢

​至强壕礼 《魔域口袋版》小长假极致狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月21日 17:16

今年的中秋和国庆假期十分紧凑,这样的“双拼”连假,我们应该如何痛快地度过呢?《魔域口袋版》早有准备!9月25日起,神圣庆典系列活动重磅推出,多个大型活动同步上线,魔幻大陆变身大型宝库,丰厚奖励前所未见,超足量至强壕礼全服放送,与你一起激爽半个月!



八大神使降卡城 巨额礼包献玩家


神圣庆典期间, 将会有8位神灵使者降临卡诺萨城。在这普天同庆的日子里,他们肯定不会空手而来,每位使者会委托神选者完成一个特殊而有趣的任务:神灵使者·托德带领你去解救冰封的天使;神灵使者·文森特请你守护群怪围攻的灯塔,让希望之光长明;而神灵使者·贝亚特将指引你探寻谜语支柱背后的奥秘……


任务完成之后,神使会慷慨送上原生副宠包、高级战斗力宝石、灵魂晶石,以及神灵碎片等豪礼。凭借这些碎片,神选者们还可兑换更为丰厚的神灵之佑礼包,内含精美时装、酷炫光效道具和多种3阶月光宝盒,让你的颜值和实力同步大增!



戍卫王城战魔怪 激情守塔赢豪礼


人类欢庆之日,魔族却并未停止对卡萨诺城的侵扰。为守护这份快乐和安宁,请广大英勇的神选者们投身戍卫王城幻境战,一起杀魔王、赢大奖!


在幻境中,神选者们要用生命来捍卫10座神圣水晶,而魔族大军每分钟都会发起猛烈冲击,妄图摧毁这10个信仰之泉和力量之源!只要保住至少1座神圣水晶不被破坏,就可以逼迫杀戮魔王·奥斯巴勒出阵,神选者们只要打倒这个强大的BOSS,即可大获全胜,并赢取珍贵的灵魂王碎片、灵魂晶石、精力果、海量金币等奢华战利品!



超大宝箱随意抢 宝石礼包任收割


双节期间,《魔域口袋版》还为喜欢夺宝的玩家奉上了最激烈爽快的“宝箱收割者”玩法。在一片秘境副本当中,分分钟都有50个宝箱从天而降,每一个宝箱都充满惊喜,灵魂晶石、各类高级宝石、魔魂晶石、幻魔晶石等珍贵道具应有尽有,先开先得,多开多拿!


不过,该副本并不禁止PK,在巨额财富面前,各路豪强都是虎视眈眈。宝箱打开的一瞬间,也就意味着血雨腥风的到来,建议各位神选者做好万全准备。



双拼假期,激爽半月!《魔域口袋版》神圣庆典活动携海量福利伴你一路同行,激战到底!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看